-
Март 16, 2011, 09:04:58 am
Поменял вчера аморты по кругу, зад 085, перед-мандо. Начнем с того, что пыльники с отбойниками феби, которые я брал не передние стойки, они ставить не стали (объяснили что пыльник будет цепляться за низ опоры и его порвет через некоторое время), решив что они идут назад (хотя я все говорил что куда), и решив что я что то перепутал поставили MRовские на перед. Когда пришло время ставить пыльники на задние аммо, там оказалось что эти пыльники тоже не совсем подходят, путем каких то доделок они их все таки установили. Итог: Mr-овский комплект стоит спереди (сказали что идеально подошло), феби-сзади. Ближе к вечеру везла меня теща за машинкой на своем ФФ3, и я, слушая как работает ее подвеска, втайне надеялся что у меня будет что то подобное :D как оказалось напрасно...Теперь по подвеске. Опоры аммо и опорные подшипники (снятые) были в рабочем состоянии. Первые ощущения. По мелким неровностям и перед и зад отрабатывают с глухими звуками, с приятной упругостью (старые аммо видимо у меня совсем на возврат не работали, и пробивало их постоянно). На ямках среднего размера спереди уже появляются более привычные моим ушам плюханья, издают их именно мандовские аморты, на больших ямках их просто пробивает. Каябы вроде работают тише, но на крупных выбоинах и они издают звуки. Общем, вбухав около 18 тыр, подвеску по бесшумности как на ФФ3 не получилось. Корейский автопром B)
-
Март 16, 2011, 09:44:35 am
Поменял вчера аморты по кругу, зад 085, перед-мандо. Начнем с того, что пыльники с отбойниками феби, которые я брал не передние стойки, они ставить не стали (объяснили что пыльник будет цепляться за низ опоры и его порвет через некоторое время), решив что они идут назад (хотя я все говорил что куда), и решив что я что то перепутал поставили MRовские на перед. Когда пришло время ставить пыльники на задние аммо, там оказалось что эти пыльники тоже не совсем подходят, путем каких то доделок они их все таки установили. Итог: Mr-овский комплект стоит спереди (сказали что идеально подошло), феби-сзади. Ближе к вечеру везла меня теща за машинкой на своем ФФ3, и я, слушая как работает ее подвеска, втайне надеялся что у меня будет что то подобное :D как оказалось напрасно...Теперь по подвеске. Опоры аммо и опорные подшипники (снятые) были в рабочем состоянии. Первые ощущения. По мелким неровностям и перед и зад отрабатывают с глухими звуками, с приятной упругостью (старые аммо видимо у меня совсем на возврат не работали, и пробивало их постоянно). На ямках среднего размера спереди уже появляются более привычные моим ушам плюханья, издают их именно мандовские аморты, на больших ямках их просто пробивает. Каябы вроде работают тише, но на крупных выбоинах и они издают звуки. Общем, вбухав около 18 тыр, подвеску по бесшумности как на ФФ3 не получилось. Корейский автопром B)
Интересно, на что ты 18 тыров истратил? Каяба 2шт. 4000руб., Мандо 2шт. 3000руб., пыльники с отбойниками рублей на 600, опорные подшипники на 1000рэ, откуда 18000?!
-
Март 16, 2011, 09:58:32 am
На ямках среднего размера спереди уже появляются более привычные моим ушам плюханья, издают их именно мандовские аморты, на больших ямках их просто пробивает. Каябы вроде работают тише,
Вот поэтому я лично с передом ничего и не делаю... а жду когда Каяба сделает передние амортики.... :)
-
Март 16, 2011, 10:19:32 am
papovich, жаль конечно, что вы не получили того, что хотели, но от короткоходной подвески невозможно получить комфорта на больших ямах, эта подвеска для нормальных дорог. Шток или полностью выходит (при этом неизбежен небольшой хлопок) или полностью утапливается, когда кузов ложится на отбойники, в этом случае тоже будет гулкий удар. Механики просто балбесы, если поставили слабые Mr-овские отбойники на перед (у них даже диаметр отверстия 10 мм, для штока задних амо, а не передних, у которых d=20 мм). Они слишком мягкие и поэтому слабо держат пробой. А мощные отбойники febi (как раз от передних опелевских стоек) с большей энергоемкостью и отверстием d=18 одели на шток 12,5 мм. Интересно, как они их закрепили и закрепили ли вообще, может болтаются сзади. Пыльники febi при сборе как на фото ранее в теме (отбойник торчит из пыльника на 3/4, т.е. внутри пыльника только широкая нижняя часть) ни за что не цепляются. Вообщем, очень жаль, что вам попались такие механики, надо было их постоянно контролировать и заставлять делать по вашему или заставить переделать. Мне показалось, что подвеска стала комфортнее, чем была, но я и не ждал, что авто станет "мерседесом", это не получится. Покатайтесь подольше по разным дорогам, мне кажется, что не все так кисло. И еще, замените стойки и особенно втулки стабилизатора, если не меняли, очень помогает при глухих стуках.
-
Март 16, 2011, 14:00:35 pm
Механики просто балбесы, если поставили слабые Mr-овские отбойники на перед (у них даже диаметр отверстия 10 мм, для штока задних амо, а не передних, у которых d=20 мм). Они слишком мягкие и поэтому слабо держат пробой. А мощные отбойники febi (как раз от передних опелевских стоек) с большей энергоемкостью и отверстием d=18 одели на шток 12,5 мм. Интересно, как они их закрепили и закрепили ли вообще, может болтаются сзади. Пыльники febi при сборе как на фото ранее в теме (отбойник торчит из пыльника на 3/4, т.е. внутри пыльника только широкая нижняя часть) ни за что не цепляются. Вообщем, очень жаль, что вам попались такие механики, надо было их постоянно контролировать и заставлять делать по вашему или заставить переделать.
в субботу к ним поеду, будем ездить, слушать и возможно переделывать
Мне показалось, что подвеска стала комфортнее, чем была, но я и не ждал, что авто станет "мерседесом", это не получится.
так я и не ждал что будет как на мерсе, хотя б как на фокусе3 :popcorn:
Покатайтесь подольше по разным дорогам, мне кажется, что не все так кисло.
Да не, стало точно лучше, т.к. было совсем хреново :D сеня в обед катался по городу, пытаясь понять работу подвески. возможно спереди как раз виноваты отбойники