-
Март 11, 2011, 16:59:00 pm
Ставил в Автостарт Дмитровка за 1800 оба. Сделали быстро и хорошо.
Ахрииинеееть 8(. Я бы понял еще за передние и то много, а за задние shoot. Да они меняются возле подъезда без всяких ям и подъемников по 30 мин макс на каждую. Ну да ладно.
Поздравляю конечно beer. Ровных дорог и "ни гвоздя ни жезла" rulezz.
PS: А про перед нужно сначала определиться, как надо: жестко и спортивно или мягко и комфортно ;).
-
Март 11, 2011, 17:56:28 pm
Ахрииинеееть 8(. Я бы понял еще за передние и то много, а за задние shoot. Да они меняются возле подъезда без всяких ям и подъемников по 30 мин макс на каждую. Ну да ладно.
Поздравляю конечно beer. Ровных дорог и "ни гвоздя ни жезла" rulezz.
PS: А про перед нужно сначала определиться, как надо: жестко и спортивно или мягко и комфортно ;).
Как то мерзко,мокро и холодно у подьезда сейчас ставить! :)
А ждать тепла было не интересно,так как у меня сильные пробои были по холоду и естественно хотелось сравнить работу амиков именно в холод! :)
Знакомых с тёплыми гаражами у меня нет...
Пы.Сы. В Кореане (Питер) работа стоит 1890рэ за пару,это остальным на заметку...
-
Март 11, 2011, 21:49:55 pm
Как то мерзко,мокро и холодно у подьезда сейчас ставить! :)
А ждать тепла было не интересно,так как у меня сильные пробои были по холоду и естественно хотелось сравнить работу амиков именно в холод! :)
Знакомых с тёплыми гаражами у меня нет...
Пы.Сы. В Кореане (Питер) работа стоит 1890рэ за пару,это остальным на заметку...
Отважные люди
движки на улице разбирают и ремонтируют в такую погоду,а то и при хорошем минусе.А вы про задние АМО. :D Ну хозяин барин.
-
Март 12, 2011, 00:18:53 am
Прошу прощения, бегло по теме не нашел ответа, в чем же кроется причина отвратительной работы задних аммо, ведь они не пробиты, не текут, а просто работают неправильно? конструктивный просчет?
с родными чтото можно придумать? или только заменой лечиться? 084 куб с пыльниками новыми
-
Март 12, 2011, 10:36:02 am
Отважные люди движки на улице разбирают и ремонтируют в такую погоду,а то и при хорошем минусе.А вы про задние АМО. :D Ну хозяин барин.
Я просто за это время в тепле как раз столько заработал.... :-[