-
Февраль 11, 2011, 10:09:00 am
заметил такую штуку- у нас в Саратове пару дней было потепление до +-1 градуса- подвеска начала так тарабанить.... а сейчас морозы вдарили- тишина, если только на больших ямах стучит....
У меня тоже самое, только с поправкой!
Передок при 0 начинал греметь, а задок перестаёт. Вчера поменяли стойки стабов на передке - перед перестал греметь. А задок всё равно бухает на морозе, как подходит к 0 зад становится мягче и бухает гораздо тише! В корее мать их минусов не бывает, вот и бухает у нас всё на морозе! sux :D
-
Февраль 11, 2011, 11:40:56 am
Доброго времени одноклубники!!
Скажу честно,нет времени читать данную ветку,хотя уверен,что найду всю информацию.Дак вот подскажите пож. знакомый попросил заказать здесь в Костроме задние стойки на Ceeda 2008 г.в.,посмотрели,выдает Sachs,Mando и оригинал,дак что же все таки ставить то?и если ставить Sachs,то надо будет чего то докупать или наматывать изоленты.Прошу прошения,знаю что повторяю тему,но все таки дайте кто нибуть грамотный отвоет и совет.Заранее спасибо!!!!!!!
-
Февраль 11, 2011, 13:40:25 pm
Дружище много то читать то и не надо последние стриницы 3 осиль. :)
а саксы это и есть оригинал ставь каябу 349084(спешал фор сид) или 349085 (от елантры)
-
Февраль 11, 2011, 16:08:36 pm
Дружище много то читать то и не надо последние стриницы 3 осиль. :)
а саксы это и есть оригинал ставь каябу 349084(спешал фор сид) или 349085 (от елантры)
Хочу добавить к выше сказанному.
Элантровские будут стоить дешевле (во всяком случае у нас) и достать их легче. Мне привезли через два дня. Остались опорники (их мне надо менять)и пыльники. Будет все на след.неделе.
-
Февраль 11, 2011, 16:22:19 pm
Для тех, кто надумал ставить передние MANDO от Элантры на элантра-клубе подобрали комплект отбойников+пыльников и никакой изоленты :D. Все из резины, греметь не должно и цена по экзисту около 300 рублей за два комплекта, т.е. на обе стороны. Выкладываю ссылку
elantra-club.....stcount=3245 и фото, а то без регистрации не откроется ;).
Номерочки FEBI:
03180 - пыльник
08384 - отбойник
Attachments