-
Март 08, 2011, 10:51:52 am
Ну что вам сказать, да это передняя от Элантры, да мягче. Насколько это скажется на управляемости, точно не скажет никто, но то, что машина становится более валкая в поворотах, это точно, хотя после ваших уже ушатанных вы вначале разницы наверно и не заметите (как было у artemka03), только с новыми будет разница. Пока сам не попробуешь, не узнаешь, у всех ощущения разные, а так, кому управляемость, кому мягкость.
Кстати у Элантры 1,6 GLS: масса без нагрузки - 1330 кг
разрешенная максимальная масса - 1760 кг
Они у меня как-то странно ушатались, не текут, если раскачивать машину, то она сразу перестает кол*****ся, но вот малейшая яма и идет жуткий удар на пробой, что перед, что зад... А вообще я бы выбрал управляемость и если они совсем мягче, то лучше доплатить и купить BOGE 32-Q88-A они я так понимаю жестче, т.к. типа оригинал?
Я ездил на новой Церато и когда крутил рулем туда-сюда на скорости, то мне совершенно не понравилась ее валкость, может это из-за шин такой эффект или же из-за пружин или все же амортизаторы так сильно на это влияют? Если это действительно аморты, то нафиг они такие нужны...
-
Март 08, 2011, 18:28:28 pm
Кстати, задние оригинальные амортизаторы на Элантре (они же Мандо) вроде бы тоже не стучат (как и Каяба), но лучше уточнить у владельцев.[/color]
Стучат еще, как стучат!
-
Март 08, 2011, 18:39:47 pm
Кстати, задние оригинальные амортизаторы на Элантре (они же Мандо) вроде бы тоже не стучат (как и Каяба), но лучше уточнить у владельцев.[/color]
Стучат еще, как стучат!
ДОВОДЫ И АРГУМЕНТЫ
В СТУДИЮ!
-
Март 08, 2011, 20:23:23 pm
Стучат еще, как стучат!
У меня на глазах 3,5 года эксплуатируется Элантра J4, все обслуживание проводится совместно со мной, задние амортизаторы на этой Элантре (про другие не говорю) не стучат.
-
Март 09, 2011, 16:19:27 pm
Если опоры АМО нормальные,то купи новые; отбойник+пыльник (MR Universal 10201)два комплекта.(есть в ЭКЗИСТЕ)
Поставил сегодня KYB 084 этот комплект пыльник+отбойник! rulezz
Ура! Езжу как человек! :P Реально разница почувствовалась с первых 50метров!
Бухканье кончилось напрочь! Выбоины проходятся типо как эластичней,резиновей что ли.... Появилась правильная работа подвески!
Спасибо вам други! beer