-
Февраль 22, 2011, 21:01:58 pm
Пластиковая втулка что шла с амортизатором она установлена. разве есть ещё верхняя штатная втулка? Что то я такой не помню. Сейчас посмотрю по схеме
Странно, на схеме идёт трубка. Где болт? у меня не было трубки. Может сняли когда меняли по гарантии на 084. Во всяком случае проблем не было, а когда ставили 085 этой трубки точно не было.
-
Февраль 22, 2011, 21:02:18 pm
Пластиковая втулка что шла с амортизатором она установлена. разве есть ещё верхняя штатная втулка? Что то я такой не помню. Сейчас посмотрю по схеме
Почему пластиковая? У меня металическая.
На штатных АМО,после установки опоры,стоит втулка,такая как боченок,а потом уже гайка.
-
Февраль 22, 2011, 22:49:54 pm
Почему пластиковая? У меня металическая.
На штатных АМО,после установки опоры,стоит втулка,такая как боченок,а потом уже гайка.
Пластиковая втулка идёт в комплекте с амортизатором 085+ гайка. Она одевается на шток, потом одевается опора, далее идёт гайка. Трубки у меня не было, которая идёт поверх опоры. Не исключаю, что её сняли на каширке, когда меняли по гарантии на 084, к ним кстати не было в комплекте ни втулки, ни гайки.
-
Февраль 23, 2011, 10:16:33 am
Товарищи если поменять на маслянные,машина станет мяге? и как будет дела с поворотами на нормальных скоростях? будет плавать или как? Или оставить эти аммо?
-
Февраль 24, 2011, 09:57:59 am
Товарищи если поменять на маслянные,машина станет мяге? и как будет дела с поворотами на нормальных скоростях? будет плавать или как? Или оставить эти аммо?
Если спокойно ездить по хорошим ровным дорогам, в повороты входить на невысокой скорости, то масляные амортизаторы будут покомфортнее масляных с газовым подпором. Газ необходим только лишь для предотвращения вспенивания масла при работе амортизатора с частыми и небольшими амплитудами. А так как в нашей Раше нет нормальных ровных дорог, то лично я бы оставил газонаполненные амортизаторы.