-
Декабрь 29, 2009, 14:58:00 pm
Приветствую. Есть завтра свободное время в расписании днем? Хотел подвеску ещё раз проверить... это п..ц какой то punish
Привет, Руслан. К сожалению при всем желании до 7го числа нет такой возможности. Только я не пойму...ты же был недавно... Если терпит - приезжай, после 7го - продиагностируем бесплатно.
-
Декабрь 29, 2009, 15:44:00 pm
Привет, Руслан. К сожалению при всем желании до 7го числа нет такой возможности. Только я не пойму...ты же был недавно... Если терпит - приезжай, после 7го - продиагностируем бесплатно.
Понятно, тогда после 7-го подъеду.
P.S. Прогрессируют непонятные звуки с левой передней и задней сторон. Сначала грешил на вещи в багажнике и карманах на дверях, вычистил автомобиль от вещей, но звук не пропал. Характер звука к сожалению объяснить не могу. У ОД звуки подвески, сверчек в выжимном и от выпускной системы чудом пропадают, даже я их не слышу. Лучше ещё раз подъеду к вам... кашу маслом не испортишь. Попутно ещё раз запишусь к ОД. Чудеса едрен-батон 8(
P.P.S. За бесплатно большое спасибо, но я сторонник что любое время и усилия человека должны быть оплачены :)
-
Декабрь 29, 2009, 17:40:56 pm
Сколько будет стоить?
- снять с одного Авенсиса задний целый бампер и поставить на другой Авенсис сняв битый,
- проверить и зарядить аккумулятор.
-
Декабрь 29, 2009, 18:35:22 pm
Сколько будет стоить?
- снять с одного Авенсиса задний целый бампер и поставить на другой Авенсис сняв битый,
- проверить и зарядить аккумулятор.
Привет. Ответил в личку
-
Декабрь 30, 2009, 15:08:38 pm
КЛУБНЫЙ СЕРВИС уходит на Новогодние каникулы.
От лица всех сотрудников поздравляю форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Удачи вам и вашим близким в наступающем году, здоровья и успехов во всех начинаниях.
Ну и конечно же пусть ваши машинки доставляют Вам только позитивные эмоции.
Несмотря на праздничные дни я постараюсь отвечать на все возникающие вопросы как на форуме в наших ветках, так и по нашим телефонам. Звоните, пишите, спрашивайте, записывайтесь.
Всем удачи!
Демьян