-
Декабрь 18, 2009, 11:26:12 am
Хотел бы в субботу пройти диагностику двигателя, т.к. машинка стала существенно больше бензина кушать, а скоро предстоит далекая поездка 1500км. Можно меня записать по умолчанию без звонка.
Привет. Не совсем понял как я тебя должен записать по умолчанию и на какое время...например в субботу до 16-30 уже все расписано. Откуда я знаю когда тебе удобно? Во избежание недоразумений лучше набери
-
Декабрь 18, 2009, 14:36:03 pm
Нужна ваша помощь в решении проблемы "стуксзадисправа". Инженеры по гарантии посылают лесом. Можно ли у вас провести диагностику чтобы по её результатам требовать гарантийной замены?
-
Декабрь 18, 2009, 15:17:35 pm
Нужна ваша помощь в решении проблемы "стуксзадисправа". Инженеры по гарантии посылают лесом. Можно ли у вас провести диагностику чтобы по её результатам требовать гарантийной замены?
Kia Cee'd 1.6 MT, 2009 г.
-
Декабрь 18, 2009, 16:40:09 pm
Привет. Диагностика стоит 300 руб. Проводится она для информирования владельца о причинах неисправности, а вот достаточно ли этого будет для убеждения официалов - уверять вас не могу, но во вяском случае Вы узнаете правду
-
Декабрь 19, 2009, 11:26:48 am
Приветствую. По чем загнать машину на подъемник, посмотреть днище, проверить подвеску, посмотреть износ покрышек, колодок, снять защиту, посмотреть не сопливится ли где-нить, обратно поставить защиту, послушать движок (появился странный звук)?