-
Ноябрь 27, 2009, 17:00:07 pm
Считай сам:
фильтр+работа 1060 р.
Без фильтра будет около 700р.
PS при покупке масла в фирменном магазине LM - замена бесплатна. :)
Правда там масло дороже, чем в Руси рублей на 250 за 5 л :(
мне просто в клубный сервис ближе доехать, поэтому всетаки хотелось узнать про цену у них.
-
Ноябрь 27, 2009, 17:17:49 pm
так я это...думал, что это нормально и даж не думал на это жаловаться 8[ но если это плохо, тогда в субботу поглядим beer
Ну у меня тоже есть небольшая разница в том как светят фары на ХХ и когда газу прибавляешь. Еле заметная, но есть. И климат тоже начинает чуть сильнее дуть... По-моему это норма. По крайней мере у многих, и на многих машинах такое видел (если не ксенон). Причем и на более дорогих иномарках так. Может имеется ввиду
сильная разница?
-
Ноябрь 27, 2009, 17:53:30 pm
У меня, например, яркость света фар не скачет, а скорость вентилятора слышно что изменяется, только если включён режим устранения обледенения/запотевания лобового стекла....
-
Ноябрь 27, 2009, 18:44:53 pm
Ну у меня тоже есть небольшая разница в том как светят фары на ХХ и когда газу прибавляешь. Еле заметная, но есть. И климат тоже начинает чуть сильнее дуть... По-моему это норма. По крайней мере у многих, и на многих машинах такое видел (если не ксенон). Причем и на более дорогих иномарках так. Может имеется ввиду сильная разница?
ну и я про тоже beer
-
Ноябрь 27, 2009, 19:17:03 pm
был вопрос про смену масла на дизеле (1.6) со своим маслом. у меня вопрос - если приеду со своим фильтром масляным (оригинальный) - сколько будет стоить замена масла/фильтра(стоит защита). Планирую через месяц поездку, сейчас 3,5 тык пробег, и перед поездкой хотел бы масло поменять.
Привет. Работа по замене масла/фильтра на дизельном двигле стоит 700 руб. (если в защите есть специальные технологические отверстия - то ее можно и не снимать. Вместе с тем, мы рекомендуем производить процедуру снятия/установки защиты для того, чтобы убедиться что на соединительных узлах нет "масляных напылений" - но решение остается за Вами). Будем рады видеть