-
Ноябрь 26, 2009, 22:40:46 pm
Каким образом это может быть нормально??? Это колхоз уже какой-то! У меня на ВАЗ 2107 такое было, но там ясно всё было - щётки генератора меняешь и всё! А тут? %)
На 9ке так было реле регулятора умирало, стоило копейки :D
-
Ноябрь 26, 2009, 22:47:19 pm
был вопрос про смену масла на дизеле (1.6) со своим маслом. у меня вопрос - если приеду со своим фильтром масляным (оригинальный) - сколько будет стоить замена масла/фильтра(стоит защита). Планирую через месяц поездку, сейчас 3,5 тык пробег, и перед поездкой хотел бы масло поменять.
-
Ноябрь 27, 2009, 11:34:15 am
был вопрос про смену масла на дизеле (1.6) со своим маслом. у меня вопрос - если приеду со своим фильтром масляным (оригинальный) - сколько будет стоить замена масла/фильтра(стоит защита). Планирую через месяц поездку, сейчас 3,5 тык пробег, и перед поездкой хотел бы масло поменять.
я так думаю что если есть у тебя все расходники то можно и самому за бесплатно поменять ;)
как, читай здесь
ceedclub.ru/.....13250.0.htmlостанется только найти яму или подъемник/эстакаду... :)
-
Ноябрь 27, 2009, 13:30:42 pm
я так думаю что если есть у тебя все расходники то можно и самому за бесплатно поменять ;)
как, читай здесь ceedclub.ru/.....13250.0.html
останется только найти яму или подъемник/эстакаду... :)
спасибо! поизучаю. в таком случае остается только определиться с маслом...
но в тоже время интересно что по деньгам будет в клубном сервисе
-
Ноябрь 27, 2009, 16:41:21 pm
был вопрос про смену масла на дизеле (1.6) со своим маслом. у меня вопрос - если приеду со своим фильтром масляным (оригинальный) - сколько будет стоить замена масла/фильтра(стоит защита).
Считай сам:
фильтр+работа 1060 р.
Без фильтра будет около 700р.
PS при покупке масла в фирменном магазине LM - замена бесплатна. :)
Правда там масло дороже, чем в Руси рублей на 250 за 5 л :(