-
Ноябрь 26, 2009, 16:48:55 pm
Простите, что конечно не в тему :-[
но у меня когда так было, выяснилось что умер генератор и просто не давал заряда на акб и как раз при нажатии газа фары светились ярче а на ХХ тусклее
сори за оф топ :-[
Это не оф топ, а совершенно верное одно из предположений - генератор дает перезаряд...вообщем все выяснится на месте
-
Ноябрь 26, 2009, 18:48:38 pm
ой, у меня тоже на ХХ просто светят, а на газ ярче начинают и такая же хрень с климатом, на газ нажимаю и климат сильнее дует 8(
-
Ноябрь 26, 2009, 19:06:59 pm
ой, у меня тоже на ХХ просто светят, а на газ ярче начинают и такая же хрень с климатом, на газ нажимаю и климат сильнее дует 8(
ну значит пора делать еще одну клубную акцию по замене генераторов lol....шучу, Сергей, ты же в субботу приезжаешь к нам по другим работам - вот и глянем beer
-
Ноябрь 26, 2009, 19:08:55 pm
ну значит пора делать еще одну клубную акцию по замене генераторов lol....шучу, Сергей, ты же в субботу приезжаешь к нам по другим работам - вот и глянем beer
так я это...думал, что это нормально и даж не думал на это жаловаться 8[ но если это плохо, тогда в субботу поглядим beer
-
Ноябрь 26, 2009, 21:32:55 pm
так я это...думал, что это нормально и даж не думал на это жаловаться 8[ но если это плохо, тогда в субботу поглядим beer
Каким образом это может быть нормально??? Это колхоз уже какой-то! У меня на ВАЗ 2107 такое было, но там ясно всё было - щётки генератора меняешь и всё! А тут? %)