-
Апрель 16, 2018, 12:16:10 pm
Вчера договорились на след субботу. Спасибо!
привет
на всякий случай телефон в личку скинь
-
Апрель 16, 2018, 12:22:22 pm
Супер! В конце недели запишусь к Вам на замену. И на общую диагностику, заодно уж...
А можно ещё уточнить - во что встанет замена выжимного подшипника с комплектующими - это уже до кучи, ибо судя по всему свистит именно он...
привет
учти что запись сейчас примерно на 3-4 дня вперед, то есть сейчас пишем на четверг. По поводу выжимного...если уж разбирать, то наверное есть смысл поставить сцепу (диск, корзина и выжимной). все делают именно так. вместе с работой 12500 для 1.6, и 3 часа по времени.
-
Апрель 16, 2018, 12:28:31 pm
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить ТО-150 тыс. Масло будет моё (нужно будет промывать, промывка ваша)
Поменять стойки задние.
год 2009 1,6 АКПП
-
Апрель 16, 2018, 21:43:04 pm
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить ТО-150 тыс. Масло будет моё (нужно будет промывать, промывка ваша)
Поменять стойки задние.
год 2009 1,6 АКПП
привет
если масло Ваше - 6480 руб
промывки у нас нет, думаю она и Вам не потребуется. Захватите с собой, если надумаете
стойки стаба 2400, если же аморты, то 7500 (не совсем понял о каких стойках речь)
-
Апрель 17, 2018, 00:38:53 am
привет
учти что запись сейчас примерно на 3-4 дня вперед, то есть сейчас пишем на четверг. По поводу выжимного...если уж разбирать, то наверное есть смысл поставить сцепу (диск, корзина и выжимной). все делают именно так. вместе с работой 12500 для 1.6, и 3 часа по времени.
Приветствую ещё раз!
Идея понятна.
Думаю что загонюсь к Вам на колодки и заодно, если возможно - послушаете что за фигня - может ещё что не так. Ну а вторым заходом и на сцепление.
По срокам - тоже всё понял и буду иметь ввиду. Мне на этой неделе в командировку смотаться и в конце недели буду записываться по порядку, ибо свободнее со временем будет.
Спасибо!