-
Октябрь 28, 2016, 19:29:41 pm
Подскажите у вас в сервисе можно произвести полную замену масла в акпп через аппарат, если да то какой прайс на работу (ceed 2009 г.в)?
-
Ноябрь 01, 2016, 12:51:38 pm
Демьян, спасибо за сервис, за консультацию))) все быстро, слаженно! ждите на замену подшипников)) Инна.
-
Ноябрь 01, 2016, 14:02:08 pm
Спасибо огромное!
Есть свободное время на следующий четверг на 10:00 на диагностику и перепрессовку сайлентов + возможно, что-то по результатам диагностики.
Остальное чуть попозже сделаю.
Увы, планы поменялись. Буду звонить, записываться, как получится...
ну ничего страшного. скажи только пож мы с тобой записались или планировали (чтобы я знал кого вычеркнуть - номер телефона скинь в личку пожалуйста)
-
Ноябрь 01, 2016, 14:20:53 pm
ну ничего страшного. скажи только пож мы с тобой записались или планировали (чтобы я знал кого вычеркнуть - номер телефона скинь в личку пожалуйста)
Не записывался, просто пока планировал, но планы поменялись немного. Как только появится возможность - наберу и запишусь.
На всякий случай, телефон в личку скину.
-
Ноябрь 01, 2016, 14:47:13 pm
Демыч привет. проблема нарисовалась с электроусилителем. тянет в полсилы. а после выключения зажигания электро мотор работает еще около минуты. ошибка не горит... всю голову уже сломал, не знаю в чем проблема. у тебя можно будет просканировать ошибки?