-
Август 18, 2016, 08:05:31 am
К вам можно записавшись на ТО, приехать утром, оставить машину и уехать на работу, а вечером приехать оплатить, забрать мвшину? И как, на чем и сколько по времени добираться от вас до ближайшего метро?
Интересует какие работы будут входить в ТО-6 Kia Ceed 1.6 MT 2010г. и цена вопроса с вашими расходниками.
Если замена масла в коробке в ТО не войдет, то интересна цена вопроса с вашим маслом и расходниками.
Также есть проблемка с ESP. Каждую зиму, в мороз за -15, на холодной машине загорался значек ESP. Стоило чуть-чуть проехать, прогреть машину, заново завести авто и неисправность пропадала. В этом году и летом несколько раз неисправность выскакивала. Был в отпуске, машина стояла месяц. Вернулся из отпуска, поехал во Владимир и неисправность стала выскакивать постоянно, причем даже не обязательно на ходу, просто на светофоре стартуешь, ногу с тормоза убрал и вот лампочка загорелась. Я так подозреваю или контакты на датчиках мондят или кнопка под педалью тормоза.
И покраской занимаетесь? Если да, то локально царапины, потертости сможете устранить или всю деталь перекрашиваете?
Спасибо.
-
Август 18, 2016, 19:52:30 pm
Дёмыч, подскажи - можно ли у вас как-то найти в компе и заново распечатать бумагу с перечнем работ, которые я делал у вас где-то в апреле (там ТО-6 и ряд работ по подвеске), или вы в компе не храните это? а то она наглым образом где-то потерялась, и для истории не сохранилась эта ценная инфа
п.с. еду к вам 23го на ТО-7 , надеюсь мой вопрос решаем ;)
-
Август 18, 2016, 20:44:16 pm
ДЁМыч привет!
Можешь мне дать расклад на следующие работы по киа сид 2007
зад
1. замена задних верхних поперечных рычагов
2. замена сайлентблоков внутренних задних нижних рычагов
перед
3. замена сайлентблоков передних и задних в рычаге подвески
4. замена амортизаторных стоек
5 сход развал
скинь в личку пож номер телефона, есть пара уточняющих моментов
-
Август 18, 2016, 20:51:41 pm
Здравствуйте. Появилась проблема. Иногда приходится крутить стартером секунд пять - сразу не схватывает, как раньше. Не всегда так, проблема то есть, то нет. Грешу на топливный насос. KIA Cee'd ED 2009 г.в., 1.6, МКПП. Какие ещё варианты могут быть и какова примерная стоимость устранения?
И ещё вопрос по ТО 105000 на ту же машину. Традиционно - что входит в ТО, какова стоимость работы с запчастями и стоимость работы отдельно?
привет
грешить вообще не стоит, а на топливный насос тем более ;-) пока он почти никого не подводил на сидах
но проблему решить можно, приезжай посмотрим
можем совместить с ТО как раз
стоимость 8010 руб на текущий момент
масло, фильтр, фильтр салонный, тормозуха, свечи и диагностика
3780 запчасти, 4230 работа
-
Август 19, 2016, 22:13:13 pm
ДЁМыч, добрый день!
Нужна помощь. KIA Ceed 2009 г., 5 дв., 1.6, бензин, 122 л.с., автомат. Пробег 80 тысяч. Симптомы: не работает усилитель руля, при торможении машину подёргивает- отчетливо чувствуется в педали, горят датчики ESP и EPS, возможно, глючат стопы. На сервисе сказали, что имеются такие вещи: запотевание рулевой рейки, ОШИБКА C1513 выключение педали тормоза, C1260 отклонение показателей датчика рулевого управления, C1604 - ЭБУ, ошибка аппаратной части. Заодно с диагностикой сделал сервисное обслуживание. Порекомендовали: замену переднего и заднего стабилизатора, хомутов на внутренних пыльниках ШРУСов, задних стоек стабилизатора, передних тормозных дисков.
Перечень работ и деталей прилагается.
Запасные части и расходные материалы:
Втулка переднего стабилизатора - 2
Втулка заднего стабилизатора - 2
Пыльник ШРУСа - 2
Тяга стабилизатора задняя L=R - 2
Выключатель стоп сигнала - 1
Диск тормозной передний - 2
Колодки тормозные передние - 1
Рулевая рейка электрическая - 1
Комплект автохимии - 1
Работы:
Снятие, установка: рулевая рейка с гидроусилителем
Проверка углов установки колёс
Регулировка схождения колёс
Регулировка развала колёс
Снятие, установка: втулки переднего стабилизатора
Снятие, установка: втулки заднего стабилизатора
Снятие, установка: концевик стоп сигнала
Снятие, установка: передний стабилизатор
Снятие, установка: передний стабилизатор
Снятие, установка: передний тормозной диск (дисковый)
Снятие, установка: передний тормозной диск (дисковый)
Снятие, установка: передние тормозные колодки
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ремонт - работа и запчасти, если не самому заказывать? И отдельно, если пойти по минимуму - диски и колодки не менять, т.к. они еще не износились. Самое дорогое тут, как я понимаю, ЭУР. Помогите, пожалуйста с кодом детали, не могу найти ни ЭУР, ни рулевую рейку электрическую - вариантов много, разброс цен большой, а какие именно правильные - не знаю.
Спасибо!
привет
прежде чем менять ЭУР и рейку - пусть лучше наш механик посмотрит на всякий случай
по остальному - пишу сразу с запчастями. У нас все есть (ЭУР и рейка тоже, если что)
Втулка переднего стабилизатора - 2400
Втулка заднего стабилизатора - 1600
Пыльник ШРУСа - (ты спрашивал про хомуты, а пишешь пыльник??? хомут 300 - пыльник 2400 за сторону. разница есть - определись или опять таки наш мастер посмотрит
Тяга стабилизатора задняя L=R - 2400
Выключатель стоп сигнала - 1800
Диск тормозной передний - 8900
Колодки тормозные передние - входит в стоимость предыдущего пункта
Рулевая рейка электрическая - если что около 18000
приезжайте, будем делать