-
Август 19, 2016, 22:16:29 pm
К вам можно записавшись на ТО, приехать утром, оставить машину и уехать на работу, а вечером приехать оплатить, забрать мвшину? И как, на чем и сколько по времени добираться от вас до ближайшего метро?
Интересует какие работы будут входить в ТО-6 Kia Ceed 1.6 MT 2010г. и цена вопроса с вашими расходниками.
Если замена масла в коробке в ТО не войдет, то интересна цена вопроса с вашим маслом и расходниками.
Также есть проблемка с ESP. Каждую зиму, в мороз за -15, на холодной машине загорался значек ESP. Стоило чуть-чуть проехать, прогреть машину, заново завести авто и неисправность пропадала. В этом году и летом несколько раз неисправность выскакивала. Был в отпуске, машина стояла месяц. Вернулся из отпуска, поехал во Владимир и неисправность стала выскакивать постоянно, причем даже не обязательно на ходу, просто на светофоре стартуешь, ногу с тормоза убрал и вот лампочка загорелась. Я так подозреваю или контакты на датчиках мондят или кнопка под педалью тормоза.
И покраской занимаетесь? Если да, то локально царапины, потертости сможете устранить или всю деталь перекрашиваете?
Спасибо.
привет
можно оставить с 9-30 примерно или накануне вечером до 21 или чуть позже
то-90
14600 без фильтра в коробке или 17100 с фильтром в коробке (на месте можно решить посоветовавшись с мастером)
остальное покажет диагностика, которая входит в ТО
кузовной ремонт тоже есть. на месте с мастером пообщаетесь.
-
Август 19, 2016, 22:17:56 pm
Дёмыч, подскажи - можно ли у вас как-то найти в компе и заново распечатать бумагу с перечнем работ, которые я делал у вас где-то в апреле (там ТО-6 и ряд работ по подвеске), или вы в компе не храните это? а то она наглым образом где-то потерялась, и для истории не сохранилась эта ценная инфа
п.с. еду к вам 23го на ТО-7 , надеюсь мой вопрос решаем ;)
привет
если я буду не месте решим сразу, если нет - в другой день, но решим
-
Август 21, 2016, 21:00:58 pm
Демьян, добрый вечер!
Пробовала сегодня дозвониться Вам, но телефоны молчали - у меня еще старые, скажите, они сохранились, или что-то поменялось, по какому можно записаться?
PS Простите, забыла сказать: теперь у меня не СИД, а КИА Спортаж. С ним можно к вам в сервис? Проблема: при плотном торможении, от 70 до 20, справа в районе колеса, металлический звуке. Свистом не назовешь, скрежетом тоже, но - слышно далеко)
-
Август 22, 2016, 09:48:41 am
Cee'd JD SW, левая задняя дверь. Перестало опускаться стекло.
Раньше не работало только в жару, теперь вообще перестало опускаться. При нажатии на кнопку в двери слышен щелчок.
Берётесь за такие работы?
-
Август 22, 2016, 11:01:27 am
Демьян, добрый вечер!
Пробовала сегодня дозвониться Вам, но телефоны молчали - у меня еще старые, скажите, они сохранились, или что-то поменялось, по какому можно записаться?
PS Простите, забыла сказать: теперь у меня не СИД, а КИА Спортаж. С ним можно к вам в сервис? Проблема: при плотном торможении, от 70 до 20, справа в районе колеса, металлический звуке. Свистом не назовешь, скрежетом тоже, но - слышно далеко)
привет
телефоны старые, видимо заняты были
я сегодня на месте - звони, запишу (мы обслуживаем все модели KIA). колодки на спортягу есть, если понадобится