-
Март 07, 2017, 03:22:24 am
Дёмыч, сколько выйдет стекло лобовое на мой кед? с работой соответственно. Установлен датчик дождя и обогрев зоны дворников.
-
Март 09, 2017, 13:34:58 pm
Дёмыч, сколько выйдет стекло лобовое на мой кед? с работой соответственно. Установлен датчик дождя и обогрев зоны дворников.
привет
набери 8-499-3401145 Дима
есть разные варианты
-
Март 09, 2017, 14:51:56 pm
Дратути!
Хотел выразить благодарность за своевременное и качественное обсулживание моего сида в клубном сервисе!
Демьян Владимирович и команда как всегда на высоте!
я даже не успел вдоволь насладиться обществом госпожы Заманухи, как тормоза на моем боливаре были преведены в порядок!
С одной стороны спасибо вам :D с другой стороны хочется больше заманухи :D
-
Март 09, 2017, 15:19:08 pm
Дратути!
Хотел выразить благодарность за своевременное и качественное обсулживание моего сида в клубном сервисе!
Демьян Владимирович и команда как всегда на высоте!
я даже не успел вдоволь насладиться обществом госпожы Заманухи, как тормоза на моем боливаре были преведены в порядок!
С одной стороны спасибо вам :D с другой стороны хочется больше заманухи :D
приветствую!
значит надо брать количеством, а не продолжительностью :-)
спасибо за доверие не первого автомобиля ;-)
-
Март 11, 2017, 00:17:58 am
Здравствуйте, подскажите сколько стоит замена масла на kia ceed sw 1.6 бензин и удаление клапана задержки сцепления, масло своё. Что вы вообще думаете об удалении этого клапана, стоит это делать или нет? Меня на данный момент не совсем устраивает троганье и переключение на вторую, как сцепление не бросай, всё равно плавно)