-
Март 05, 2017, 21:31:20 pm
Сегодня приезжал на ТО-120 000 км, из дополнительных работ были: замена приводного ремня с роликом, чистка и смазка тормозных механизмов, чистка дроссельной заслонки, регулировка ручного тормоза.
Недавно появился стук спереди, заодно заменили втулки и стойки стабилизатора, теперь все тихо :)
Отдельное спасибо мастеру Евгению, все сделал быстро и чётко :)
Демьян, все как всегда здорово :) Благодарю rulezz
-
Март 06, 2017, 12:18:17 pm
Сегодня приезжал на ТО-120 000 км, из дополнительных работ были: замена приводного ремня с роликом, чистка и смазка тормозных механизмов, чистка дроссельной заслонки, регулировка ручного тормоза.
Недавно появился стук спереди, заодно заменили втулки и стойки стабилизатора, теперь все тихо :)
Мне прям все это тоже надо сделать. Во сколько встало?
Разочаровался в автосервисах (около дома), планирую машину в клубный отвезти (9 -10 марта) есть возможность принять?
-
Март 06, 2017, 14:21:38 pm
привет, Иван!
Спасибо за многолетние доверие! Удачи!
-
Март 06, 2017, 14:47:23 pm
ДЁМыч, а завтра можно подъехать около 7 вечера?
привет, Владимир
записались на субботу на 18-30
-
Март 06, 2017, 14:48:30 pm
Мне прям все это тоже надо сделать. Во сколько встало?
Разочаровался в автосервисах (около дома), планирую машину в клубный отвезти (9 -10 марта) есть возможность принять?
привет
ТО - 9965 (это работа + все расходники для ТО)
по допработам напишите в личку перечень, я Вам отвечу