-
Июль 01, 2016, 12:44:57 pm
Добрый день!
Прокомментируйте следующую ситуацию:
Был на диагностике подвески 22.06.2016. Выявили под замену задние пружины, передние амортизаторы, задние развальные рычаги и стойки стабилизатора, перепресовку сайлентблоков передних рычагов.
Записался на утро 02.07.2016, так же записался на сход развал, в другой сервис. Причем когда записывался дважды уточнил дату.
Так как забыл точное время на которое записался, то сегодня позвонил уточнить. И выясняется что записали меня аж на 9 июля, то есть ждать еще неделю. Специально освободил день под ремонт, перестроил планы.
В клубный сервис обращаюсь не в первый раз, до этого все было четко.
привет. Вы же сами говорите, что все было четко. Запись у нас производится через гугл календарь. Видимо какой-то технический сбой. Мы можем задержаться в субботу после работы и сделать вашу машину, но вычеркнуть никого из списка мы не можем, как Вы понимаете. Давайте искать компромиссное решение, раз уж сложилась такая ситуация. В любом случае приношу извинения
можно привезти машину сегодня. завтра в первой половине дня заберете. Сегодня задержимся, завтра пораньше приедем. вот и решен вопрос. Пути решения всегда есть - было бы желание. Звоните, если надумаете
-
Июль 01, 2016, 12:57:12 pm
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить поменять передние и задние колодки на универсале? Сид 2013 года. Колодки ваши. предпочтение отдаю трв или сансинг.
Есть ли свободные места на воскресенье вторая половина дня?
привет
в наличии разные варианты. укажите вин в личку - я скажу какие подходят на вашу машину (зависит от установленных тормозных дисков)
трв точно нет. саншинги есть на оба варианта.
-
Июль 01, 2016, 14:08:03 pm
привет. Вы же сами говорите, что все было четко. Запись у нас производится через гугл календарь. Видимо какой-то технический сбой. Мы можем задержаться в субботу после работы и сделать вашу машину, но вычеркнуть никого из списка мы не можем, как Вы понимаете. Давайте искать компромиссное решение, раз уж сложилась такая ситуация. В любом случае приношу извинения
можно привезти машину сегодня. завтра в первой половине дня заберете. Сегодня задержимся, завтра пораньше приедем. вот и решен вопрос. Пути решения всегда есть - было бы желание. Звоните, если надумаете
Я живу и работаю в другой части Москвы, так что приеду приехать смогу только в выходные.
Тогда 9 июня приеду, если еще не отменили.
Возможно ли заодно сделать ТО-6, без замены масла в коробке? Какова цена?
Сид ФЛ 2010 бензин 1,6 автомат
-
Июль 01, 2016, 14:13:22 pm
Я живу и работаю в другой части Москвы, так что приеду приехать смогу только в выходные.
Тогда 9 июня приеду, если еще не отменили.
Возможно ли заодно сделать ТО-6, без замены масла в коробке? Какова цена?
Сид ФЛ 2010 бензин 1,6 автомат
привет, нет не отменили конечно
10585.
салонный и воздушный бонусом, раз такая ситуация, поэтому будет 9585
из вышеуказанного списка все будем делать? если да - часа 3 понадобится
-
Июль 01, 2016, 14:30:15 pm
Спасибо за бонус,
делать будем все, и напомните пожалуйста точное время.