-
Июль 01, 2016, 09:45:54 am
Демьян привет, я на вскр записан на 15:30. Подскажи сколько будет стоить замена стоек стаба и втулок(з/ч ваши + работа)
-
Июль 01, 2016, 11:38:49 am
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить поменять передние и задние колодки на универсале? Сид 2013 года. Колодки ваши. предпочтение отдаю трв или сансинг.
Есть ли свободные места на воскресенье вторая половина дня?
-
Июль 01, 2016, 12:15:53 pm
Сегодня был в сервисе,в целом был доволен, мастер вообще молодец (Руслан вроде) rulezz , единственное что смутило это небольшое различие цены обьявленной по телефону и по факту выполненых работ)
привет
по тел со мной разговаривали. смотрю заказ вчерашний - все верно. Из того что обговаривали по тел -ремень замена правильно все указано 1000 руб. О чем конкретно речь?
-
Июль 01, 2016, 12:20:12 pm
Демьян привет, я на вскр записан на 15:30. Подскажи сколько будет стоить замена стоек стаба и втулок(з/ч ваши + работа)
привет
4700
-
Июль 01, 2016, 12:39:44 pm
Добрый день!
Прокомментируйте следующую ситуацию:
Был на диагностике подвески 22.06.2016. Выявили под замену задние пружины, передние амортизаторы, задние развальные рычаги и стойки стабилизатора, перепресовку сайлентблоков передних рычагов.
Записался на утро 02.07.2016, так же записался на сход развал, в другой сервис. Причем когда записывался дважды уточнил дату.
Так как забыл точное время на которое записался, то сегодня позвонил уточнить. И выясняется что записали меня аж на 9 июля, то есть ждать еще неделю. Специально освободил день под ремонт, перестроил планы.
В клубный сервис обращаюсь не в первый раз, до этого все было четко.