-
Февраль 09, 2008, 22:15:43 pm
Всё в профиле.
И вопрос: Снималась ли задняя полка при осуществлении данного теста?
-
Февраль 09, 2008, 22:20:24 pm
Вытаскивали все и полку и запаску и все, что лежало в багажнике, даже снимали сиденье. Ничего не погло. Но на крипеж глушителя одели резиновые прокладочки, что глушитель не бился о подкрылок. Думали, что в этом причина, т.к. при ходе глушителя в право там он рядом, но не помогло. Я собираюсь поехать на сервис Опеля, там хорошее оборудование, чтобы проверили стойку на стенде, а потом после получения заключения стойка или нет буду настаивать на ее земене, может повезет и причина всетаки в ней. мастер сказал, что такой стук в стойке бывает когда она пробита
-
Февраль 09, 2008, 22:22:53 pm
Хрень какая-то... Стойки слева и справа одинаковые, а "пробивает" только правую... 8[
-
Февраль 09, 2008, 22:28:19 pm
Конечно хрень. После посещения стенда сообщу, что со стойкой, Хочу всетаки убрать этот стук безумно раздражает. Потом отпешусь, что получилось. Просто не очень хочется уродам на сервисе принести решение проблемы на блюдечке (если конечно решение будет и проблема в стойке).
У нас некоторые меняли правую и левую стойки местами и говорят, что стук пропал, но они же одинаковые зачем менять шило на мыло. Получается, что всем поставили пробитые правые стойки, но почему тогда они не стучат слева??????????????????
-
Февраль 09, 2008, 22:33:24 pm
О том и речь, что дело не в "пробивании" стойки.Возможно, есть различия в конструктиве крепления левой и правой стоек, но в этом я сомневаюсь на 99%.