-
Февраль 09, 2008, 22:39:16 pm
Странно, что на сервисе никто делать ничего не хочет. Дело втом, что после того как они поставили мою стойку обратно, сказали что в сервмсной книжке есть такой пункт 3.4 если в машине незначительный стук не влияющий на движение автомобиля, то это не является гарантийным случаем, т.е. можете ездить и с таким стуком, а на мой вопрос где грань между значительным и не значительным стуком ответить затруднились. Пожали плечами и ответили: "Если замена не помогла, значит вступает в силу этот пункт и мы ничего делать больше не будет. Он же Вам не мешает ездить"
-
Февраль 09, 2008, 23:36:22 pm
Мне очень не удобно, господа, но ничто не ново под луною, попробуйте почитать эту ветку с самого начала, много хорошего узнаете.
P.S. Стучат именно амортизаторы(снимали, проверяли - они исправны), гарантийная замена(если повезет) не помогает, стук громче почему-то справа, Киа косяк признает, но делать ничего не собирается.
Если а/м приобретен после нового года, можно попробовать его(а/м) вернуть салону, дилер однозначно "зачешется", а заодно, видимо, и автотор. Я бы обязательно так "пригрозил". Попробуйте, ничем не рискуете.(вам обязаны вернуть полную стоимость а/м)
-
Февраль 09, 2008, 23:39:22 pm
Мда. Это жесткач - почитать ветку с самого начала - 51 страница. 8(
-
Февраль 09, 2008, 23:44:04 pm
Начиналось у всех одинаково(с октября), стук справа, разбирали салон, багажник, возили в богажнике сервисменов, друзей(я лично лежа на полу прислушивался(за руль жену сажал), снимали полку, протягивали крепления сидений.....и т. д.). Это тем кому лень 51 стр читать, а вывод в моём предыдущем ответе.
-
Февраль 09, 2008, 23:56:31 pm
ну че мужики стук пропал или еще есть, у меня лично стук любит мою машину. :D