-
Февраль 02, 2008, 18:44:17 pm
Ездил по поводу стука к продавцам, скали да стук есть, заказали новые амортизаторы, в следующее воскресенье поеду менять, посмотрим пропадет стук или нет, а то сил уже нет, только вот я не пойму никак, сложилось такое впечатление, что есть уже люди которым их меняли, а проблемма не ушла. shoot
У меня пропал.
На сколько? Не известно.
-
Февраль 02, 2008, 21:37:04 pm
У меня чуда не произошло, после 1000 км после замены, опять потихоньку появляется звук.
-
Февраль 03, 2008, 21:18:02 pm
RAV-24
Александр.И тебе привет rulezz
А ты партроник ставил?
Нет, Валера, парктроник не ставил.
Да и не собираюсь.
Паркуюсь всегда медленно и аккуратно, лишний раз выхожу из машинки, дабы убедиться в оставшемся расстоянии...
-
Февраль 03, 2008, 21:38:45 pm
Всем привет! На данный момент водитель Ford Fiesta. Присматриваюсь к Сииду и одноклассникам. Очень хотелось бы комфортного в аккустическом плане авто, так что эта ветка очень сильно расстроила. Меня в своё время доставал именно такой стук как вы описываете в Фиесте. Доводил до белого каления... В итоге день катался по городу с различными вариантами загрузки... запаской, без неё и тд итп. В итоге оказалось, что это стучат 8( 8( 8( верхние крепления заднего сиденья shoot. Обмотал хб изолентой места защёлок и всё!!! стук пропал. Ужос!!! Никто не пробовал сиденья снимать?
-
Февраль 03, 2008, 21:53:08 pm
Всем привет! На данный момент водитель Ford Fiesta. Присматриваюсь к Сииду и одноклассникам. Очень хотелось бы комфортного в аккустическом плане авто, так что эта ветка очень сильно расстроила. Меня в своё время доставал именно такой стук как вы описываете в Фиесте. Доводил до белого каления... В итоге день катался по городу с различными вариантами загрузки... запаской, без неё и тд итп. В итоге оказалось, что это стучат 8( 8( 8( верхние крепления заднего сиденья shoot. Обмотал хб изолентой места защёлок и всё!!! стук пропал. Ужос!!! Никто не пробовал сиденья снимать?
Ветка по теме получилась длиннющая. Пока все прочитаешь - спать пора ложиться. :D
Все, что вы сказали, уже было опробовано.
Стуки в задней подвески издают только амортизаторы, проверено и не одним человеком.
Остается теперь только дождаться равноценной замены от других моделей или производителей :)