Февраль 01, 2008, 18:10:50 pm
И вообще.Я много чего перепробывал,и могу сказать с увереностью,что лично в моём Сиде на данный момент стучит задн.правый амор,и не как не кузов авто,или ещё что то.
Проверенно,не один раз,с полным выниманием всех докаток,полок,ковриков,шмовриков,и тому подобное.
Валера, привет в очередной раз! rulezz
Проверил стуки (пока легкие) сзади в нашем SW. Все похожее и аналогичное. Вытрусил все из багажника, открывал и закрывал заднюю дверь, катался до боли в ушах от прислушивания по колдобинам в гаражах.
Открывал боковые стекла и слушал отраженный звук от стен гаражей. Нет звука с улицы! 8(
Он только в багажнике. Амортизаторы не снимал, холодно и времени нет, но думаю, что ты прав, Валера, это они нервы треплют всем. Кстати, ведь кто-то писал на форуме, что установил новые задние амортизаторы от последней модели "Маджентиса". Как бы узнать от него, что на выходе, пропали эти мерзкие стуки или нет.
А намедни обнаружил еще один звучок, вот буду пытаться локализовать его и найти. Но он меня сразил наповал - легкий металлический лязг (вроде как бряцанье гаек или металлических шайб в кучке) в правом заднем углу багажного отделения. И снова, как обычно, не постоянный, а иногда проявляющийся. И это при пустом багажнике! 8(