-
Январь 23, 2008, 18:44:09 pm
У Меня есть легкий не приятный стук сзади, но не понятно где справа слева ..везде...
-
Январь 23, 2008, 19:55:05 pm
Грузил машину и пассажирами и грузами и ..
Вообщем ГДЕ СТОРОННИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ? :)
Обезьяна
И шо там за гайку аммо рекомедуют закрутить ?
Гайка одна,в верхней части амартизатора.Мне на одном пробывали закрутить(который стучал),но она закручена хорошо.Мне кажется это письмо отписка,они сами не знают,что делать.
-
Январь 24, 2008, 00:06:19 am
Dark_Man, У вас позавчера потепленее было в Харькове? У нас в Черновцах было +10 градусов. Стучало намного меньше. Я бы сказал даже, что и не стучало, а бухкало изредка. У нас просто есть хороший тестовый полигон, причем совершенно бесплатный - брусчатко называетцо. Там подвеску тестить самое оно. Вот я там и тестил. К тебе я обратился по тому, как не знаю какая погода в России. Вобщем я сам для себя потдвердил верность своей теории, что для наших амиков холода не хороши.
Ездил и в Черновцах :-)
Кста, пару дней назад из Франковска приехал. 2570 км как с куста. С заездом в Луцк (свозил машинку на Родину).
На одометре ужо 12 тык. СТУЧИТ СЦУКА.
Но мля как жеж хорошо по нормальной дороге на трассе да 140... ДА и 160 хорошо. НИХ не стучит. А как тихо едешь по неровностям так стучит, не смотря на потепление +4.
Пока нет нормального решения буду ездить БЫСТРО :-)
-
Январь 24, 2008, 00:07:13 am
люди да забейте вы на этот стук я забил это уже с декабря месяца, это не амортики, так что не тратье деньги
-
Январь 24, 2008, 06:46:25 am
Блин. Поначитался тут 47 страниц, стал прислушиваться к малейшему стуку на кочках. Действительно стучит. Но стучит хз как. То правая сторона, то левая, то ваще со всех четырех сторон, то ваще не стучит. Я и не думал что это косяк СИДа, еслиб не начитался тут, так бы ездил себе припеваючи. Прийдется свой голос в голосовалке менять :(