-
Январь 22, 2008, 21:36:47 pm
Дополняю к уже выше сказанному. Первый раз поменяли правый амартизатор,через 1000км застучал снова.Поменяли местами правый задний на левый задний-не стучит.Хотя в тисках правый стучал,а левый нет.Проверяли на стенде все хорошо,замечаний нет.Показывали письмо из Москвы где рекомендуют в такой ситуациии(стук справа) подкрутить гайку на амартизаторе и проблема"решена". Такое письмо разослали всем дилерам.
-
Январь 22, 2008, 23:26:35 pm
Жень,я просто написал это Jazzy потому как он думает немного по другому.
А еще хочу добавить, что подвеска должна как-то отрабатывать неровности.
Поэтому вполне допустимы какие-то звуки при проезде неровностей.
Но уж точно не такие, которые издает правый задний аммо по холоду.
+1
-
Январь 23, 2008, 08:37:22 am
значит если посадить пассажира с права сзади то стук должен прекратиться, если слева не стучит из-за бака. Я катаюсь восновном один и стука нет (пока) правда в морозы после работы когда машина стояла 12 часов первое время небольшой стук есть пока амортики прогреються, но это на всех машинах моих знакомых и нетолько на кия только на мАсленых амартиках.
Сажал я ссзади справа пассажира... стучит, что с пассажиром, что без него - одинаково, что после стоянки, что после часа езды - так же . Как тут говорили, как будто "под крылом присобачена пустая консервная банка с болтом внутри". Причём пассажир однозначно заявил (а точнее, заявила), что стук слышно только справа. Слева ничего не слышно. Ну и как показали эксперименты, если правую сторону пустить но неровностям, а левую по ровной дороге -стучит. Если же левую по неровностям, а правую по ровной дороге - тихо...
Всё удовольствие от езды теряется с этим грохотом...
-
Январь 23, 2008, 09:49:04 am
Грузил машину и пассажирами и грузами и ..
Вообщем ГДЕ СТОРОННИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ? :)
Обезьяна
И шо там за гайку аммо рекомедуют закрутить ?
-
Январь 23, 2008, 18:14:35 pm
Dark_Man, У вас позавчера потепленее было в Харькове? У нас в Черновцах было +10 градусов. Стучало намного меньше. Я бы сказал даже, что и не стучало, а бухкало изредка. У нас просто есть хороший тестовый полигон, причем совершенно бесплатный - брусчатко называетцо. Там подвеску тестить самое оно. Вот я там и тестил. К тебе я обратился по тому, как не знаю какая погода в России. Вобщем я сам для себя потдвердил верность своей теории, что для наших амиков холода не хороши.