-
Июнь 18, 2009, 13:03:23 pm
Разбирал эту бяку,турецкую.Я правда не понял,чего там стучало,а всё выбросил в помойку и забыл.Но предпологаю,стучат клапана на отбой.
Спасибо за инф. Очень рад что у Вас все получилось. Но другим и себе не рекомендую повторять сей опыт. Это лично моё мнение. "всё выбросил в помойку и забыл." Очень жаль.
Но даже такая инф. позволяет сделать некоторые выводы. .Вашы опытные работы куда лучше чем пустой треп. Поэтому еще раз благодарю. Я понял ничего необычного на внутреннем цилиндре Вы не заметили?!
-
Июнь 19, 2009, 12:18:01 pm
Хороший вопрос! :D А что вы там ищете?
Ответ в соседней ветке на 57 стр.
-
Октябрь 12, 2009, 14:43:26 pm
Всем привет, может эта имфа кому поможет! На моем сиде тоже на мелких кочках сзади громыхало. На задней подвеске есть дополнительный поперечный рычаг, вот этот палец и гремит на кочках. У меня правда с левой стороны, поменял и все ок! А проверить легко, одеть балонник на гайку заднего колеса и резким движением вверх или вниз дергать, если в них проблема будет слышан стук.
Attachments
-
Октябрь 15, 2009, 16:30:29 pm
Прочитать внимательно TSB по замене аммортизаторов, если ВИН вашего автомобиля входив в список и у вас колеса с 15-16 радиусом, а так же присутствуют стуки в подвеске, то вам ОБЯЗАНЫ заменить аммортизаторы. При беседе с сервисменами желательно иметь при себе распечатанный текст TSB.
да там всё на нерусском, что именно надо!?
-
Октябрь 19, 2009, 10:48:06 am
шок тестер стучащих амортизаторов
мож кому интересно
принтер г**** ,но в принципе разобраться можно :)
Attachments