-
Апрель 14, 2009, 09:42:02 am
Слышал, что есть где-то «горячие парни», которые сваривают проушины на ам-рах в собранном виде(не пытайтесь повторить эксперимент). Есть люди, которые ставят ам-ры от других моделей на свой Ceed. Может есть и черезмерно любопытные, которые взяли пилки по мет-лу и разобрали амор-ор(аккуратно, там газ под низким давлением!)? Понимаю, что амор-ор – это большей частью не разборный узел. Однако вдруг любопытство победило? Вопрос к ним! Как выглядит внутренний цилиндр? Есть ли там отверстия на боковой стенке цилиндра или проточка, углубление, расширение внутренней поверхности, там где перемешается поршень на расстоянии около 80-100мм? Фотографии приветствуются. Это необходимо для подтверждения или опровержения моей гипотезы о происхождении стуков в подвеске!!! Заранее спасибо!
-
Апрель 23, 2009, 09:25:37 am
MikePM,
А где найти этот текст TSB?
-
Апрель 23, 2009, 09:38:34 am
MikePM,
А где найти этот текст TSB?
В ветке "решаем проблему стука сзади сообща" уже выкладывали. Но могу и еще раз, не сложно :)
Attachments
-
Апрель 23, 2009, 11:09:54 am
или меня запараноили или и вправду началось...
сменил резину с зимней 16 на летнюю 17 (штатная от спорт-пакета) - появились стуки в задней подвеске, причем даже шумка багажника не спасает и на дороге аля "стиральная доска" и чудо выбоены - отчетливо все слышно...
вопрос, кто нить из владельцев прошек с 17 дисками, обращался на гарантийную замену аммо ? и какие Вам поставили ? греметь перестало ?
-
Апрель 23, 2009, 11:24:27 am
или меня запараноили или и вправду началось...
сменил резину с зимней 16 на летнюю 17 (штатная от спорт-пакета) - появились стуки в задней подвеске, причем даже шумка багажника не спасает и на дороге аля "стиральная доска" и чудо выбоены - отчетливо все слышно...
вопрос, кто нить из владельцев прошек с 17 дисками, обращался на гарантийную замену аммо ? и какие Вам поставили ? греметь перестало ?
Мне меняли. Стояли 100, заменили на 101. Счастье длилось буквально месяц полтора и опять стучит.