-
Ноября 05, 2009, 19:25:40 pm
а мне такой тюбик наш полировщик подарил, когда я у него бампер полировал ;)
Оказваца, у нево, всётаки, есть "НАШ" поолировщик! В то время, када
космические кора все земляки ищуть, и найти не могуть,
газонокосиль полировщика НАШЕГО (заметьте, не Я это сказал), ОН пользуетца всеми благами! shoot(в одну харю) :D
-
Ноября 05, 2009, 20:21:26 pm
Оказваца, у нево, всётаки, есть "НАШ" поолировщик! В то время, када космические кора все земляки ищуть, и найти не могуть, газонокосиль полировщика НАШЕГО (заметьте, не Я это сказал), ОН пользуетца всеми благами! shoot(в одну харю) :D
lol lol lol lol lol нужно було вовремя ехать к нему на монтажников..... :P, когда он не в сумраке был.....
З.Ы.
ceedclub.ru/.....13242.0.html
-
Ноября 05, 2009, 21:42:08 pm
А в Пермском Крае с дорогами - ПОЛНАЯ ПОПА. Асфальт раздолбан, трассы чистят только на 2-3 день после выпадания снежка, песка на подъемах НЕТУ. Как выпал 1-ий снег фуры стояли ждали тракторы и снегоочистители, кто в горки не смог залезть, а кто и на спуске ковыркнулся. Мы ездим на работу через мааааленькое ущелье, так там мост через речушечку не успевают ремонтироват. Верная примета: Если дорожники заменили ограждение и покрачили его, значит завтра или послезавтра его снесет какая нибудь фура или самосвал. Жуть. %)
-
Ноября 05, 2009, 23:08:59 pm
Клубни! Собираюсь в командировку в Оренбург! Подскажите, плиззз....какая у вас там нормальная гостиница ( цена-качество)..? Буду благодарен... beer
-
Ноября 05, 2009, 23:29:54 pm
Клубни! Собираюсь в командировку в Оренбург! Подскажите, плиззз....какая у вас там нормальная гостиница ( цена-качество)..? Буду благодарен... beer
гостинниц море, не советую факел не ахти там по отзывам командировочных что мне попадались в качестве пасажиров такси,
в гостиницах Виктория и Бриз цены примерно одинаковые средня цена за полулюкс около 3500р. гостиница Оренбург подешевле но ненамного номера тож ничего (покрайней мере не жаловались) есть еще Лада там цена от 1000р за сутки (если не ошибаюсь). Есть еще небольшие частные гостиницы (типа котеджа) но цену за номер не знаю
надеюсь помог :)