-
Июля 12, 2008, 09:51:19 am
на юга в ближайше время никто не планирует поездку?
планировали на двух машинах примерно 21-22 поехать, но на работе обламали и в отпуск не отпусти, поедут без меня на одной в архипо-осиповку (это между геленджиком и джугбой) каждое лету туда ездим, рекомендую, место очень класное
Про Архипо-Осиповку знаю, каждое лето через нее в Геленджик ездим. А как там насчет развлечений?
-
Июля 12, 2008, 10:04:25 am
стандартный набор, пиво, рыбка, вечером ночные ресторанчи и кафе, есть китайский ресторанчик, цены ниже чем в гелинджике, т.к. поселок не большой, хотел фотографии скинуть, чето не получается, пишет формат большой, а может наш админ ченть сделал чтоб вложения не использовали, могу по электронке скинуть, если надо. :)
-
Июля 12, 2008, 10:15:22 am
стандартный набор, пиво, рыбка, вечером ночные ресторанчи и кафе, есть китайский ресторанчик, цены ниже чем в гелинджике, т.к. поселок не большой, хотел фотографии скинуть, чето не получается, пишет формат большой, а может наш админ ченть сделал чтоб вложения не использовали, могу по электронке скинуть, если надо. :)
Два года назад поехали в Геленджик из Ставрополя на маршрутке. Машину оставили у тещи. Так вот, в Архипо-Осиповке жилье было на 50 рублей с человека дороже чем в Геленджике на ул. Чайковского в 200 метрах от городского пляжа (единственный песчанный пляж).
-
Июля 12, 2008, 10:22:10 am
В августе в Адлер можно съездить.
-
Июля 12, 2008, 10:30:07 am
Два года назад поехали в Геленджик из Ставрополя на маршрутке. Машину оставили у тещи. Так вот, в Архипо-Осиповке жилье было на 50 рублей с человека дороже чем в Геленджике на ул. Чайковского в 200 метрах от городского пляжа (единственный песчанный пляж).
мы жили в центре поселка, ул. Морская, 6. стоимость на 1 чел. 200-250р.
вот только пляж был галечный. А где там песчаный? с северной стороны бухты или с южной? :(