-
Мая 31, 2012, 15:30:46 pm
Здравствуйте!
всех блондинок(ов) с праздником :)
-
Мая 31, 2012, 15:33:21 pm
%) еще раз спасибо... p/s/ драсти %)
-
Июня 02, 2012, 17:01:46 pm
Здорова. Я что хочу сказать, как-то в одном магазине, который рекламируется на форуме купил неоригинальную шаровую. Так вот убилась она через год. А родная с другой стороны - уже 4 год ездит ,тьфу тьфу тьфу тук тук тук, и нишьтяк. Тормозные колодки, купленные в этом же магазе скрипят периодически. Я что хочу сказать. наверно оригинальные детали не спроста оригинальные, и может лучше иногда не экономить.
-
Июня 03, 2012, 21:26:57 pm
Здорова. Я что хочу сказать, как-то в одном магазине, который рекламируется на форуме купил неоригинальную шаровую. Так вот убилась она через год. А родная с другой стороны - уже 4 год ездит ,тьфу тьфу тьфу тук тук тук, и нишьтяк. Тормозные колодки, купленные в этом же магазе скрипят периодически. Я что хочу сказать. наверно оригинальные детали не спроста оригинальные, и может лучше иногда не экономить.
этж, лотерея....., если купил шаровую, значит родная, т.е. оригинальная накрылась....., а другая нет(тьфу тьфу тук тук тук, и нишьтяк), конечно если покупаешь оригинал, то шансы выше...., но всегда.....имхо :)
-
Июня 04, 2012, 09:08:10 am
Ребят, никто не пробовал полировать кузов от мелких сколов или царапин? где это делают? и стоит это того или нет? :popcorn: