-
Марта 22, 2008, 22:42:15 pm
Господа, давайте спишемся насчет подраздела, клуба, символики и т.д. А то что то активность у нас низкая. О своем авто нужно знать ВСЕ!. Для этого мы и здесь. Изготовление первой партии визиток для популяризации клуба беру на себя.
ceedclub.ru/.....,3649.0.html
-
Марта 23, 2008, 08:22:13 am
У Антона (Q)
Спасибо, уже разобрался просят порекомендовать модератора. А я никого еще не знаю.
А сам не хочешь??? ;)
Я прочитал вашу ветку, учитывая что ты недавно... активность высокая... и опыт других клубов имеется!
-
Марта 23, 2008, 08:32:26 am
У Антона (Q)
Спасибо, уже разобрался просят порекомендовать модератора. А я никого еще не знаю.
А сам не хочешь??? ;)
Я прочитал вашу ветку, учитывая что ты недавно... активность высокая... и опыт других клубов имеется!
Да в принципе можно, но у меня статус новичек, и потом что активночть в ветке заглохла. Сидов в городе все больше становится а активность низкая. Завтра закажу визитки по эскизам клуба, начну распространять сам и через автосалоны.
-
Марта 24, 2008, 06:50:56 am
У нас в Новотроицке и Орске уже то же полно Сидоров, но с символикой ни кого!
-
Марта 24, 2008, 08:04:59 am
У нас в Новотроицке и Орске уже то же полно Сидоров, но с символикой ни кого!
Для того, чтобы была клубная символика, нужно, чтобы люди попали на это сайт и прониклись духом клуба. Для этого необходимо распростронять среди сидоводов информацию. Кинь мне в личку номер своего мобильного созвонимся. Я в Орск часто езжу по делам, привезу тебе визиток, будешь сидоводам в Орске и Новотроицке раздавать. Можно в "Созвездие" завезти. Они кажется офф дилеры КИА в Орске?