-
Мая 23, 2012, 07:08:03 am
Доброе!
-
Мая 23, 2012, 08:42:12 am
да уж, не такое оно и доброе......:(
-
Мая 23, 2012, 09:00:55 am
да уж, не такое оно и доброе......:(
это почему?
-
Мая 23, 2012, 10:53:34 am
Всем наидобрейшего утра! beer
Кто на днях будет ехать в сторону Самары, предупреждаю, там после Бузулука идет реконструкция дороги(ремонт) и стоят знаки огр.скор.40,обгон запрещен. Разметка не нанесена на снятом полотне,что естественно.Даже не думайте обгонять любой тихоход или простую авту. На участке стоят гайчарки и ведется пасево скрытой камерой. Вчера по пути в город Самару (про это отдельная песня) и затем на обратном пути из Самары, наблюдал нахлобучку 12-ти авто 3-мя гайцовскими экипажами.На обратном пути ишо на 4-х авто "женились" гаеры.И сразу скажу, это не за превышение,а за выезд на встречку в зоне "обгон запрещен",т.к мой "вистлик" молчал как рыба об лед, и мимо них я прошел около 60-70-ти и без вопросов. Первые 3-и авто которые обогнали меня и впередиидущий автобус, приняли сразу,затем, кто опять обгонял, еще 2авто, другие гаеры принимали. Главное, я им и сигналил, и аварийками показывал,одному даже рукой махнул, один хрен, хз куда несутся? fire! Водила автобуса уже им своим гудком (у меня от него в жилах кровь стыла) задолбался сигналить,и всё равно несутся. Так что клубни, поосторожнее там. Таких участков 3-4, знак "конец всех ограничений" стоит 100% после каждого участка. Протяженность этих отрезков около 5-10 километров.Всем удачи. beer
-
Мая 23, 2012, 22:44:29 pm
Усем доброй ночи.
От пАчиму то анекдот вспомнился:
Сидит парочка на берегу . . .
ОНА - Милый . . давай поженимся
Он - давай
. . . . .
- милый почему ты молчишь?
- да и так уже лишнего пи%%%нул 8[
:D :D :D