-
Мая 24, 2012, 06:00:53 am
сегодня уже доброе..... :)
это почему?
85 лет организации отмечали.... beer
-
Мая 24, 2012, 11:39:29 am
сегодня уже доброе.....
Ну, день добрый, тада :)
-
Мая 24, 2012, 12:16:17 pm
Всем, доброго дня и здоровья! beer Недавно делал регламент тормозной системы. Пробег 48800км. Колодки впереди и сзади стоят еще родные. Передние имеют толщину 4-5 мм до края канавки, а вот задние сносились почему-то больше и имеют толщину 2-3мм до канавки. В связи с этим вопрос. На сколько еще км мне хватит задних колодок? Скоро катить в отпуск примерно на 10-11 т.км.Вот думаю, хватит ли мне задних колодок или нет,кто как думает? Раньше на старой авте, мне передних колодок хватало на 57-58т.км. И тут передние думаю также проходят,но вот задние… 8( что-то мне непонятно,почему так сработались??? 8[ Износ по всем поверхностям равномерный.Заранее мерси всем кто ответит.С уважением vvvc300. Удачи. beer
-
Мая 24, 2012, 14:05:25 pm
Хм, ситуевина неправильная...
В принципе пробег можно расчитать.
Тебе этой толщины хватит тыщь на 8-9,мож чуть больше, принимая во внимание дальнюю дорогу + горные серпантины - однозначно менять (имхо)
-
Мая 24, 2012, 14:16:26 pm
Хм, ситуевина неправильная...
В принципе пробег можно расчитать.
Тебе этой толщины хватит тыщь на 8-9,мож чуть больше, принимая во внимание дальнюю дорогу + горные серпантины - однозначно менять (имхо)
Тоже понимаю,что выработка не правильная.Но не понимаю почему именно так??? 8( По идее,должны передние больше выработаться,а получается наоборот... 8( А у тебя нет данных по толщине торм.накладок? Я бы посчитал сколько осталось. Я уже думал,что надо поменять,но "зеленая" fire!душит... Жалко,что еще поездить-то можно,а придется менять.....возможно. ;)