-
Ноябрь 15, 2007, 12:15:32 pm
bagi.Я не на ТО еду в Авто-старт.У меня накопились некоторые вопросы,такие как магнитола(замена или перепрошивка)небольшой стук сзади(пусть смотрят)Ну и про ЭУР,пусть официально задокументируют наличие небольшого стука.На будущее.
-
Ноябрь 15, 2007, 21:07:00 pm
Валер, отпишись потом по результатам, так как такая же фигня и у меня. Во время езды напрягаю и жену и ребенка, но конкретный источник стука так и не определен.
-
Ноябрь 15, 2007, 21:15:22 pm
Валер, отпишись потом по результатам, так как такая же фигня и у меня. Во время езды напрягаю и жену и ребенка, но конкретный источник стука так и не определен.
Лады.
-
Ноябрь 15, 2007, 21:25:29 pm
с зади могут стучать сами амортизаторы(они газовые) и машинка сама по сибе хечбек т.е.багажник в салоне.Если бы был седан стуку меньше слышно было.У меня тоже всюзадницу просмотрели ни чего не нашли.ЭУР-тоже смотрели,подключали какую то байду(програмировали),сказали не пройдёт стук милости просим на замену по гарантии,на следующей недели поеду-пусть делают заказ(стук не пропал),магнитолу тоже програмировали-вроде всё прошло.
-
Ноябрь 15, 2007, 21:27:01 pm
всю процедуру делали в понедельник сами представители с кареи(в АВТОСТАРТЕ капотня)