-
Май 06, 2014, 15:33:09 pm
В общем народ, давайте тут не флудить!!! Кто не сможет приехать в Бутово поймем и с удовольствием приедем к вам на следующие встречи. Я несколько раз просила и писала о предложениях, так что не надо негатива. Место на этой встрече больше не обсуждается. Да мне оно удобно и не только мне, но так же мы с девчонками гоняем по магазинам, покупаем еду, раньше занимаю хорошее место да и просто стараемся организовать встречу, так почему мы не можем выбрать место ?
Поэтому еще раз прошу перестать негативить и флудить, надеюсь на понимание и будущие встречи!!! :)
-
Май 06, 2014, 15:35:42 pm
В общем народ, давайте тут не флудить!!! Кто не сможет приехать в Бутово поймем и с удовольствием приедем к вам на следующие встречи. Я несколько раз просила и писала о предложениях, так что не надо негатива. Место на этой встрече больше не обсуждается. Да мне оно удобно и не только мне, но так же мы с девчонками гоняем по магазинам, покупаем еду, раньше занимаю хорошее место да и просто стараемся организовать встречу, так почему мы не можем выбрать место ?
Поэтому еще раз прошу перестать негативить и флудить, надеюсь на понимание и будущие встречи!!! :)
И правда начальство lol lol lol
-
Май 06, 2014, 15:36:03 pm
Поддерживаю! :)
Обсуждение было, предложения были, так что все по-честному! :)
Кому-то неудобно, кому-то удобно - всем не угодишь! :)
Добавлено позже: Май 06, 2014, 15:36:30 pm
И правда начальство lol lol lol
Уль, ты же все равно не поедешь, чего тогда здесь разводить хохмы?
-
Май 06, 2014, 15:37:38 pm
Поддерживаю! :)
Обсуждение было, предложения были, так что все по-честному! :)
Кому-то неудобно, кому-то удобно - всем не угодишь! :)
Промолчу.....
Уль, ты же все равно не поедешь, чего тогда здесь разводить хохмы?
Сереня, а ты с чего взял, что я не поеду? B)
Я тебе об этом говорила разве? Или ты просто на это надеешься очень? :D
-
Май 06, 2014, 15:38:28 pm
И правда начальство
А вас оставь без присмотра, в Химки на шашлык уедете :D