-
Май 09, 2013, 14:41:16 pm
Вегас конечно неплохо, тока шумное местечко, попробую то же покатать посмотреть какие нить места.
Да, наверное Вегас больше подходит, как альтернатива "Вокзалу", в холодную погоду B)
Парковка большая, посидеть есть где....
-
Май 14, 2013, 18:14:18 pm
если вопрос еще актуален (ну или на будущее): к сожалению, сейчас не могу точно глянуть, где точно проходят сходки (по карте было указано место, в виде технологического кармана для уборочной техники, но можете сами порыскать по форуму - найдете место), но можно (или вместе с KIA слубом или своим клубом) собираться в Теплом Стане, как делает КИА-КЛУБ (на счет шашлыкинга не знаю: жгут не жгут)
-
Май 14, 2013, 18:33:52 pm
если вопрос еще актуален (ну или на будущее): к сожалению, сейчас не могу точно глянуть, где точно проходят сходки (по карте было указано место, в виде технологического кармана для уборочной техники, но можете сами порыскать по форуму - найдете место), но можно (или вместе с KIA слубом или своим клубом) собираться в Теплом Стане, как делает КИА-КЛУБ (на счет шашлыкинга не знаю: жгут не жгут)
Вопрос актуален, собраться не можем, вот может на шашлыках договоримся все и поедим, Теплый Стан далеко от ЮВАО, могут не согласиться)))
-
Май 15, 2013, 11:25:20 am
Вопрос актуален, собраться не можем, вот может на шашлыках договоримся все и поедим, Теплый Стан далеко от ЮВАО, могут не согласиться)))
Ну да, далековато будет... :(
-
Май 15, 2013, 21:44:17 pm
далековато, но найти место, чтобы удобно было всем - вряд ли получится... тут только выбираться в какой-нить лесок за МКАД))) тогда всем будет неудобно и все приедут)))