-
Марта 09, 2008, 13:56:18 pm
На СИИДе нет серьёзных болячек.А если гдето скрипит или стучит-то это ерунда.До этого был Форд Фокус вот там пипец,двигатель при +25 нетянет в жару(почитаёте Ffclub-ужаснётесь),на новую хонду цивик неменьше жалоб,на мазду 3 тоже хватает.
-
Марта 09, 2008, 16:42:50 pm
На СИИДе нет серьёзных болячек.А если гдето скрипит или стучит-то это ерунда.До этого был Форд Фокус вот там пипец,двигатель при +25 нетянет в жару(почитаёте Ffclub-ужаснётесь),на новую хонду цивик неменьше жалоб,на мазду 3 тоже хватает.
Спасибо!!! Малеха успокоил меня. :'( А то я только было закрепил свои нежные чувства к СИДу (особое СПАСИБО jenya12355 за тест-драйв!), а тут столько жалоб… :( Еще и без ответов на вопросы… sux
-
Марта 09, 2008, 17:31:44 pm
Спасибо!!! Малеха успокоил меня. :'( А то я только было закрепил свои нежные чувства к СИДу (особое СПАСИБО jenya12355 за тест-драйв!), а тут столько жалоб… :( Еще и без ответов на вопросы… sux
Не дрейфь.
Все отлично с сидом :)
А вот Автотор молчит......
-
Марта 09, 2008, 23:08:39 pm
Автотор просто портит имидж себе, честно сказать, как слышу название компании АВТОТОР, то сразу хочется ругаться =) из за того, что они сделали машину, а отвечать за неё не хотят
-
Марта 09, 2008, 23:22:05 pm
A moget napisat pismo v slovakam ili v ofis kia.Pust proveryat avtotor,4ego kosya4yat pri sborke v kaliningrade.