-
Февраля 05, 2008, 13:18:10 pm
Очень рады, что Владимир нашел немного времени.
Владимир, можно узнать позицию Автотора по поводу "стучащих" аммортизаторов?
-
Февраля 06, 2008, 10:55:28 am
У меня всгео три вопроса к АВТОТОРу. Причем именно вопросы к автотору.
Первый вопрос: чем руководствуется диллер, когда говорит что если я поставлю ДОП(к примеру парктроники) не у них - я слетаю с гарантии по части электрики ? Имею ли я право, не слетев с гарантии, поставить парктроник в установочной студии, которая имеет сертификат МАДИ-ТЕСТ на установку ДОПов (в том числе и парктроников) ? Если НЕТ, то на основании чего ВЫ меня снимите с гарантии ?
Второй вопрос: Я живу в Москве. Езжу на автомобиле в основном за город и в выходные за продуктами. Почему я должен менять ДОРОГУЩЕЕ современное синтетическое масло в двигателе раз в 7500 км ? Это рекомендательный характер носит или обязательный ? Я в руководстве по эксплуатации видел только слово "рекомендуется". Почему в европе межсервисный пробег выше и масло там каждые 7500 км не надо менять ?
Третий вопрос: У меня автомобиль дизельный 1.6 CRDI. Какой у меня межсервисный пробег ? 15 000 км или 20 000 км ? Мне кажется что 20 000 км - по руководству по эксплуатации. А мне дали сервисную книжку для бензинового мотора.
С уважением, Дмитрий.
-
Февраля 10, 2008, 13:17:04 pm
на сид со стандартной резиной 205 55 16 встанет ли диск размерностью 7.0Jx16; 5x114,3; ET38 d-73.0 ?
С Уважением.
-
Февраля 15, 2008, 21:43:08 pm
Доброго времени суток, уважаемый представитель АВТОТОРа. Поясните пожалуйста по такому вопросу: в январе (9-го числа) в г.Ульяновске в дилерском центре "Авторай Киа" оформил заказ на Киа Сид в комплектации GE51/BSS6D2615G. Сегодня посмотрел в прайсах и на офсайте - такой комплектации уже нет. Дилер , когда я узнавал о состоянии заказа( в начале февраля), отвечает "ждем". Как в такой ситуации поступить - будет ли такая комплектация в принципе, или менять заказ? Спасибо.
-
Февраля 21, 2008, 11:12:19 am
Добрый день. У меня вопрос по поставкам вагонов. Идут задержки и никто не может внятно объяснить из-за чего и на что можно надеяться.
Спасибо.