-
Февраля 04, 2008, 15:20:00 pm
Что за наклейки-то? :(
защитные наклейки на порогах в районе задних дверей.
если это то, о чем я думаю (такие прозрачные полоски справа-снизу относительно задних дверей), то вроде как в салоне мне сказали про них - мол выполняют защитную ф-цию от камушков, песочка и т.д.
-
Февраля 05, 2008, 09:09:20 am
Уважаемые сотрудники Автотора! Ответьте,пожалуйста,на вопрос: "можно ли установить датчик уровня омывающей жидкости на ceed 1.4 LX4,т.к в базе он отсутсвует? "
Друзья! Любая опция, не установленная изначально на заводе, будет стоить НЕРАЗУМНЫХ денег. В Вашем случае подлежат замене бачок, приборная панель, два жгута проводов. Можно, конечно "заколхозить", но гарантия....
-
Февраля 05, 2008, 11:12:37 am
Ой, мамочки! Добрый Э-эх появился! :D
-
Февраля 05, 2008, 11:19:47 am
При проезде по неровностям с резкими гранями, в переди отчетливо слышен грохот, как от ведра с болтами.
Произведена замена ЭУР, рулевого вала и рулевой рейки. Результат нулевой. Случай не еденичный. Что делать?
-
Февраля 05, 2008, 11:23:04 am
Уважаемые сотрудники Автотора! Ответьте,пожалуйста,на вопрос: "можно ли установить датчик уровня омывающей жидкости на ceed 1.4 LX4,т.к в базе он отсутсвует? "
Друзья! Любая опция, не установленная изначально на заводе, будет стоить НЕРАЗУМНЫХ денег. В Вашем случае подлежат замене бачок, приборная панель, два жгута проводов. Можно, конечно "заколхозить", но гарантия....
Добрый день!
А может быть, заодно и нас, взывающих, просветите по проблеме стука сзади :-[