-
Октября 04, 2008, 17:40:37 pm
2 462 низ светлый.
можно ли расшифровать что имеется в виду под словом "низ"???
низ торпеды, и нижнии части обивки дверей сетлого цвета почти белого
-
Октября 04, 2008, 20:29:28 pm
Доброго времени суток,
У меня вопрос к представителю Автотора.
Сначала суть:
Я планирую в этом месяце заказать KIA CEE`D SW 2.0AT_BSW5B261ВG T446 EX. (белый цвет, салон темный)
Обзванивая автосалоны, мне было сказано, что ориентировочный срок поставки а.м. 3 месяца. (в начале сентября было 2 недели у Редеги).
На мой вопрос, с чем связан данный срок, мне было сказано, что проблемы у Автотора.
Данные сроки реальны или автосалоны "подстраховываются". Если "подстраховываются" то, пожалуйста, скажите, какой средний срок поставки данного авто?
Заранее спасибо за ответ!
-
Октября 04, 2008, 20:42:50 pm
Доброго времени суток,
У меня вопрос к представителю Автотора.
Сначала суть:
Я планирую в этом месяце заказать KIA CEE`D SW 2.0AT_BSW5B261ВG T446 EX. (белый цвет, салон темный)
Обзванивая автосалоны, мне было сказано, что ориентировочный срок поставки а.м. 3 месяца. (в начале сентября было 2 недели у Редеги).
На мой вопрос, с чем связан данный срок, мне было сказано, что проблемы у Автотора.
Данные сроки реальны или автосалоны "подстраховываются". Если "подстраховываются" то, пожалуйста, скажите, какой средний срок поставки данного авто?
Заранее спасибо за ответ!
Сегодня был на Каширке,39.
Не уверен, что именно та комплектация, что вам нужна, но там стоит на продажу белый вагон в комплектации EX с кожаным салоном, на автомате. Цена кажется 652 тыс. р.
-
Октября 07, 2008, 11:28:32 am
доброго времени суток.
прокомментируйте пожалуйста ситуацию с доступными для заказа комплектациями и их отличиями (для pro_cee'd 1.6 AT EX):
1) Т460 - та, где комбинированный салон кожа+ткань и отсутствует спортпакет - поставляется ли на данный момент дилерам?
2) полные отличия комплектаций T462/T459:
T462 - серые вставки обивки сидений
T459 - темно-синие вставки обивки сидений
НО!!! .. некоторые утверждают, что якобы в T462 еще и светлый цвет пластика салона (и тут есть основания верить, фото такого салона есть на Wiki). С каким цветовым решением салона поставляется T462 ?
спасибо
T462 - серые вставки обивки сидений, ED - светлиз низ
T459 - темно-синие вставки обивки сидений, EQ - тёмный низ
Т460 - комплектация 2,0 3dr. идёт с комбинированным салоном
-
Октября 07, 2008, 12:25:54 pm
T462 - серые вставки обивки сидений, ED - светлиз низ
вот тут есть примеры салонов:
ceedclub.ru/......D1.80.D0.B0можно спросить какой фото соответствует этот T462 ?