-
Июля 21, 2008, 15:14:23 pm
Артем мой вопрос похоже не заметили, поэтому дублирую
Пробег 75 тысяч засвистел выжимной подшипник сцепления - гарантийный случай?
После снятия МКПП, примется решение гарантийный случай это или нет. И Вы по-моему звонили В Автотор в отдел гарантии по этому поводу.
Артем, добрый день!
Будь добр подскажи:
Снятие МКПП - за чей счет ?
Какие будут использоваться показатели - аргументы для определения гарантийного случая?
Или что выжимной подшипник подвержен забиваться от частиц накладок сцепления, т.к. есть и такая версия, которой техцентр будет придерживаться?
-
Июля 21, 2008, 16:30:30 pm
Здравствуйте!
Меня интересует будут ли в России продаваться Ceed в комплектации TX и появится ли возможность "собрать" комплектацию, как это сделано у некоторых европейских дилеров Kia?
-
Июля 21, 2008, 17:48:47 pm
Здравствуйте!
Меня интересует будут ли в России продаваться Ceed в комплектации TX и появится ли возможность "собрать" комплектацию, как это сделано у некоторых европейских дилеров Kia?
Конечно, тяжело посмотреть 27 страницу. ;)
Уважаемые Сидоводы!
Я ещё раз повторяю, есть определённые комплектации, их как "кубик-рубик" собирать не получается, но мы для Вас, кому при заказе авто хотелось бы видеть определённые опции, такие как: складывающиеся зеркала заднего вида (комплектация TX, включает в себя складывание обоих зеркал) или ESP, звоните по тел.625-87-87 Михаил
-
Июля 21, 2008, 18:06:13 pm
Доброе время суток, Артём Комиссаров!!!
я так пологаю все вопросы задаются вам (вы наверное там главный)!
а ситуация такая. машине нет еще месяца, как забрал её из автосалона.
но уже сломалась коробка (разрыв масленного насоса и оторваны приводные усы (со слов приемщика)).
машину пригнал в сервис в среду, но только сегодня сняли коробку и сказали диагноз (все ждали овета из вышестоящего офиса на право демонтажа)
отсутствие гарантийного инженера замедляет процес заказа новой коробки на автомобиль, а может и еще какие факторы.
вопрос такой:
- если завтра (22.07.2008г) будет заказана новая коробка (а я пологаю она будет заказываться через АВТОТОР), то в какой промежуток времени она должна прити в сервис для установки???
- как в данном случае действует закон о правах потребителей (что больше 30 дней машина не должна находиться в сервисе)???
- + к всё к тому же закону (так как это является особыми условиями) как действует закон об обмене машины и что для этого требуется????
-
Июля 23, 2008, 12:28:13 pm
Добрый день.
Появилась полоска на торпедо, полукругом от лобового стекла к левому краю бардачка.
как будто отстало резиновое покрытие... а под этой полоской прощупывается что то типа шва.
Что делать?
Фото прилагаются.