-
Июля 23, 2008, 14:46:06 pm
Уважаемый Артём Комиссаров!
Вопрос в следующем собираюсь в крым на авто пробег сейчас 11300 ну и наезжу еще 700 км и можно ли проити ТО-1 раньше чем наступит 15 т.км или нет тк.к получается примерно 15500 минимум после поездки.
-
Июля 23, 2008, 15:32:53 pm
Артём!! объясните хоть Вы...
сегодня купили машинку в Инком авто, СПб. ковриков не дали никаких - но это уж переживу как-нибудь.. дождусь.
но ещё и не отдают сервисную книжку. мол - нету.
причём машина в салоне стояла достаточно долго - до нас от неё отказался товарищ. ему в кредите отказали.
в общем - главное. объясните, пожалуйста, нормальна ли история с книжкой? и правомерны ли обещания отдать её на ТО-0?
-
Июля 23, 2008, 21:24:44 pm
Здравствуйте Артём.Заранее прошу извинить если мой вопрос уже задавался, но довольно тяжело просматривать 64 страницы.
Ситуация такая:услышал стук в ходовой, на 30,05,08 записался к дилеру(ИРБИС МЕДВЕДКОВО) на диагностику. Выявили - брак передней стойки стабилизатора, на складе не оказалось, заверили, что в течении 3-5 дней будет. Сегодня 23.07.08. на мои звонки меня "кормят завтраками". Сказали везут из Кореи. Видимо на лошадях.
ВОПРОС:Есть ли какие-нибудь временные обязательства у диллеров, а если нет то посоветуйте им везти на поезде. Так быстрее.
Заранее благодарен.
-
Июля 24, 2008, 10:14:32 am
Добрый день.
Появилась полоска на торпедо, полукругом от лобового стекла к левому краю бардачка.
как будто отстало резиновое покрытие... а под этой полоской прощупывается что то типа шва.
Что делать?
Фото прилагаются.

По этому вопросу обратитесь к официальному дилеру и после того как инжинер по гарантии осмотрит Ваш а/м, он созваниться с нами и отдел гарантии Автотора примет решение. По фото трудно понять.
-
Июля 24, 2008, 10:21:34 am
Здравствуйте Артём.Заранее прошу извинить если мой вопрос уже задавался, но довольно тяжело просматривать 64 страницы.
Ситуация такая:услышал стук в ходовой, на 30,05,08 записался к дилеру(ИРБИС МЕДВЕДКОВО) на диагностику. Выявили - брак передней стойки стабилизатора, на складе не оказалось, заверили, что в течении 3-5 дней будет. Сегодня 23.07.08. на мои звонки меня "кормят завтраками". Сказали везут из Кореи. Видимо на лошадях.
ВОПРОС:Есть ли какие-нибудь временные обязательства у диллеров, а если нет то посоветуйте им везти на поезде. Так быстрее.
Заранее благодарен.
Совет обратиться к этому дилеру и вызвать инж. по гарантии и показать Ваш заказ на переднюю стойку стабилизатора, потому что от них гарантийного заказа на эту деталь не было ))))