-
Июля 05, 2008, 03:37:18 am
Многоуважаемый Артем, проясните ситуацию с ворсовыми коврами и поддоном багажника, они таки в комплектации идти должны или нет?
Почему в Ирбисе они идут в комплектации а на Каширке 39 не идут?
-
Июля 05, 2008, 09:36:28 am
Здравствуйте Артем!
В четверг когда я забирала машину, и предварительно её проверяла у меня задымил рычаг переключения поворотников. Салон машины в 10 секунд наполнился дымом. После чего мне сказали, что сгорело под рулевое реле, кажется. Говорят, что сделали заказ на деталь, т.к. этой детали у них нет. Соответственно мне не нужна машина, которая на 7 км начинает гореть. Вообще как такое может происходить? Можно ли посодействовать со временем поставки новой машины.? т.к. от этой я отказалась! Но сида хочу все равно.
Спасибо за понимание!!
-
Июля 06, 2008, 15:39:56 pm
Многоуважаемый Артем, проясните ситуацию с ворсовыми коврами и поддоном багажника, они таки в комплектации идти должны или нет?
поюзайте поиск тем про коврики куча и в этой ветке уже был ответ Артема!!!
корики сейчас в комлектацию не входят и кладутся по усмотрению диллера!
-
Июля 06, 2008, 15:53:48 pm
поюзайте поиск тем про коврики куча и в этой ветке уже был ответ Артема!!!
корики сейчас в комлектацию не входят и кладутся по усмотрению диллера!
ну ваще...то входят, то не входят...ну и организация этот автотор, ведут себя как маклаки на базаре ( а цена вопроса- копейки)...завтра собираюсь забирать свой вагон, посмотрим (сказали, что ковры присутствуют)
-
Июля 06, 2008, 21:49:33 pm
Артем , получил свое авто в начале июля, CEED SW 1.6 AT EX GB77, на сайте указано "Отделка центральной консоли под металл", почему то этого я не заметил, только ручки открытия дверей под металл. Пустячок, но осадочек остался. Проясните пожалуйста ситуацию.