-
Июня 16, 2008, 18:11:49 pm
Так и есть
-
Июня 16, 2008, 22:34:34 pm
Добрый день!
Помяли машину, по каско оформил все документы и вот уже 2 месяца и 2 недели жду заднее правое крыло, в Автомире говорят что делали заказ, но его не выполняют такое может быть?
-
Июня 17, 2008, 14:32:50 pm
Если USB порт перестает читать флешку, значит зачастую выходит из строя TRANSMITTER, т.к. между USB портом и автомагнитолой есть TRANSMITTER через который осуществляется связь и который выходит из строя от приборов высокой частоты находящихся рядом с ним. Таким прибором может оказаться и работающий мобильный телефон который кладут в карман туннеля, под которым находится TRANSMITTER. Убедительная просьба к владельцам а/м не класть включенный мобильный телефон в этот карман.
Да это рекомендуемая информация ))))
Тогда просьба дать рекомендации по безопасному для TRANSMITTER расстоянию от мобильного телефона. Является ли безопасным класть мобильный телефон в ближайший к магнитоле подстаканник переднего ряда пассажиров? или безопасным считается второй подстаканник? или может надо мобильный телефон в "бардачок" убирать?
Добрый день!!! Имеется ввиду тонель, где расположена разетка 12В
-
Июня 17, 2008, 14:36:49 pm
Уважаемый Артем!
На ТО-1 (1000 км) которое проходил в "Вист-Моторс" на Волгоградке мне не поставили отметку о состояние ЛКП сославщись на то,что мастер отсуствует. ТО-2 (15000 км) проходил в "Авто-Старт" Капотня отметку о сотояние ЛКП тоже не постовили сославщись на "Вист-Моторс" когда они поставят отметку токгда и мы поставим. Имеет ли право "Вист-Моторс" оказать мне в отметке о состояние ЛКП?
Дилер обязан при ТО осмотреть ЛКП на кузове и поставить отметку.
-
Июня 17, 2008, 14:42:21 pm
Ещё раз повторю, просто хотелось бы услышать ответ от представителя АВТОТОРа
Уважаемый, Артём!
Сегодня я прошёл ТО-2, мне поменяли масло, масляный фильтр и воздушный фильтр.
Менять топливный фильтр отказались. Я сказал, что в руководстве по эксплуатации указано, что топливный фильтр меняется при каждом ТО. Мне сказали, что это опечатка и что его смена будет только в 45000 пробега, так ли это? Действительно ли в мануале опечатка?
И ещё, мне не проверили давление фреона в системе кондиционера, сославшись на временное отсутствие необходимого оборудования, в связи с этим вопрос, чем это черевато? И нужно ли мне проверить давление фреона в сторонней организации?
Заранее спасибо