-
Июня 10, 2008, 13:05:11 pm
Можно ли у Вас узнать список официальных дилеров в г. Воронеж?
Среди тех, что указаны на сайте Автотора нет КИА-Воронеж (того что на Генерала Лизюкова), хотя при посещении (подбирали мне авто) сервисники сказали что теперь и у них можно проходить ТО, что они авторизовались?
Верная информация или так, для "красного словца"...
Перечень официальных дилеров АВТОТОРА по гарантийному и сервисному обслуживанию на сегодняшний день приведён на сайте отдела гарантии по адресу: http://avtokor.clan.su
-
Июня 10, 2008, 14:30:00 pm
Если USB порт перестает читать флешку, значит зачастую выходит из строя TRANSMITTER, т.к. между USB портом и автомагнитолой есть TRANSMITTER через который осуществляется связь и который выходит из строя от приборов высокой частоты находящихся рядом с ним. Таким прибором может оказаться и работающий мобильный телефон который кладут в карман туннеля, под которым находится TRANSMITTER. Убедительная просьба к владельцам а/м не класть включенный мобильный телефон в этот карман.
Да это рекомендуемая информация ))))
Тогда просьба дать рекомендации по безопасному для TRANSMITTER расстоянию от мобильного телефона. Является ли безопасным класть мобильный телефон в ближайший к магнитоле подстаканник переднего ряда пассажиров? или безопасным считается второй подстаканник? или может надо мобильный телефон в "бардачок" убирать?
-
Июня 10, 2008, 19:02:00 pm
Уважаемый Артем!
На ТО-1 (1000 км) которое проходил в "Вист-Моторс" на Волгоградке мне не поставили отметку о состояние ЛКП сославщись на то,что мастер отсуствует. ТО-2 (15000 км) проходил в "Авто-Старт" Капотня отметку о сотояние ЛКП тоже не постовили сославщись на "Вист-Моторс" когда они поставят отметку токгда и мы поставим. Имеет ли право "Вист-Моторс" оказать мне в отметке о состояние ЛКП?
-
Июня 12, 2008, 12:02:55 pm
Уважаемый Артем, ответьте пожалуйста, можно ли использовать моторное масло ХАDО 5w-30? Или только Sheel и Мobile1?
-
Июня 13, 2008, 10:07:00 am
А с чего, Вы, взяли, что ток Sheel и Мobile1?
У нас официалы вообще ток КАСТРОЛ льют.