-
Июня 04, 2008, 21:25:31 pm
Всем доброго времени суток. Возможно-ли пройти ТО за пределами России и сохранить гарантию? Поясню: в отпуск собираюсь поехать в Белоруссию и в это же время по пробегу попадаю на ТО-15 тыс. Складывается ситуация: или наездить пробег до 14,5 к отпуску и пройти ТО или "экономить" километры до 15,5 или заехать в Минск или Гомель и сделать ТО.
-
Июня 04, 2008, 22:19:37 pm
Огромное спасибо, Артем, за ответ! Вы меня обнадежили. А в Питер они придут или уже распределены-и я туда не вписываюсь? Спасибо.
-
Июня 05, 2008, 09:38:34 am
Артём Комиссаров. Я покупал свою машину в автосалоне Пальмира-НН (г. Нижний Новгород). Данным автосалоном я очень недоволен, да и многие наверно тоже. Вопрос в следующем.
1. Как присваивается статус "Официальный диллер" ?
2. Предлагаю снять данный статус с автосалона Пальмира-НН.
И вобще Автотор контролирует своих диллеров. Если да, то надо это делать лучше. А то это не автосалон а сарай какой-то.
И кстати про коврики. Они (коврики) должны быть в комплектации. Моя 1.6 MT EX GB94. Спасибо за внимание. Надеюсь на это сообщение будет какая-то реакция.
Добрый день!!!
Отвечаю на Ваш заданный вопрос: Официальным дилером, считается тот дилер, у которого есть три договора: на продажу, на гарантийное и сервисное обслуживание и на продажу автозапчастей. Каждый дилер проходит обучение.
Артем!
Вот договора эти есть, а мне ОЧЕНЬ интересно, каким образом прописаны в этих договорах (если вообще прописаны) права потребителя которые дилер должен выполнять. Утрируя, ну напримет, кофе бесплатный на сервисе, или обслуживание вне очереди там.
Мне например очень интересно, так как я предполагаю, что там много полезного, но нам об этом никто не скажет..... ;)
-
Июня 05, 2008, 17:58:39 pm
Всем здрасте!
У меня такой вопрос...Вчера была на полировке и вот что мне сказали...на заднем бампере(под номерным знаком справа) у меня закрашен скол fire! присмотрелась и правда fire! fire! fire! При покупке машину особе не осматривали...Да и не заметно на серебре!!!
И еще, стирается черный пластик порога с водительской стороны и там виднеется серый fire! - тоже покрашено! машине почти 8 месяцев - начало стираться уже после 2 месяца эксплуатации...
Т.е. мне, в "Фаворит Моторс" на Коптевкой, впарили битую машину как новую? И заплатила я как за новую!!!Гады!!! fire! fire! fire!
Что теперь делать? Или уже все? Могу завтра сфотать и выложить все это....Можно сделать независимую экспертизу, я думаю, что там скажут, когда это было замазано...Только будет ли смысл...? И стоит ли всё это затевать? С кого спрашивать? Или уже поздно метаться? Может есть у нас юристы ... Посоветуйте что-нибудь дельное...
Очень неприятно все это :'(
-
Июня 05, 2008, 22:40:39 pm
Всем здрасте!
У меня такой вопрос...Вчера была на полировке и вот что мне сказали...на заднем бампере(под номерным знаком справа) у меня закрашен скол fire! присмотрелась и правда fire! fire! fire! При покупке машину особе не осматривали...Да и не заметно на серебре!!!
И еще, стирается черный пластик порога с водительской стороны и там виднеется серый fire! - тоже покрашено! машине почти 8 месяцев - начало стираться уже после 2 месяца эксплуатации...
Т.е. мне в "Фаворит Моторс" впарили битую машину как новую? И заплатила я как за новую!!!Гады!!! fire! fire! fire!
Что теперь делать? Или уже все? Могу завтра сфотать и выложить все это....Можно сделать независимую экспертизу, я думаю, что там скажут, когда это было замазано...Только будет ли смысл...? И стоит ли всё это затевать? С кого спрашивать? Или уже поздно метаться? Может есть у нас юристы ... Посоветуйте что-нибудь дельное...
Очень неприятно все это :'(
Знаю подобный случай, после судебного разбирательства машина была обменена на новую. Боритесь все в ваших силах, это того стоит