-
Июня 03, 2008, 10:30:59 am
Уважаемый Артем Комиссаров.
Если я заказывал машину когда коврики были в комплектации,могу ли я их сейчас требовать?
А что, сейчас уже нет в комплектации?
уже как 2 месяца
А кто вам сказал, что ковров 2 месяца уже нет в комплектации? :D
а вы попробуйте найти их в комлектации на сайте автотормаркета я подозреваю что они исчезли 8 апреля после подорожания как и датчик контроля воздуха
Получил машину 19 мая, в ПТС указана дата выдачи 30 апреля - в комплекте коврики ЕСТЬ!
-
Июня 03, 2008, 10:54:27 am
Скажите, пожалуйста, почему небывает универсалов с люком?!
Пока такие комплектации не поставляются.
-
Июня 03, 2008, 11:00:00 am
Уважаемый Артем Комиссаров.
Если я заказывал машину когда коврики были в комплектации,могу ли я их сейчас требовать?
Да Вы можете потребовать свои коврики.
-
Июня 03, 2008, 11:10:03 am
Артём Комиссаров. Я покупал свою машину в автосалоне Пальмира-НН (г. Нижний Новгород). Данным автосалоном я очень недоволен, да и многие наверно тоже. Вопрос в следующем.
1. Как присваивается статус "Официальный диллер" ?
2. Предлагаю снять данный статус с автосалона Пальмира-НН.
И вобще Автотор контролирует своих диллеров. Если да, то надо это делать лучше. А то это не автосалон а сарай какой-то.
И кстати про коврики. Они (коврики) должны быть в комплектации. Моя 1.6 MT EX GB94. Спасибо за внимание. Надеюсь на это сообщение будет какая-то реакция.
Добрый день!!!
Отвечаю на Ваш заданный вопрос: Официальным дилером, считается тот дилер, у которого есть три договора: на продажу, на гарантийное и сервисное обслуживание и на продажу автозапчастей. Каждый дилер проходит обучение.
-
Июня 03, 2008, 11:33:46 am
Уважаемый Артем.
Коль речь опять зашла о ковриках, проясните, пожалуйста, идет ли в комплекте SW 1,6D EX MT поддон в багажник. Я заказывал машину в конце марта, получил - в конце апреля, коврики мне выдали, а поддон - нет. Как я понял из форума, пластиковый органайзер не является поддоном.