-
Мая 28, 2008, 10:55:05 am
Артем, добрый день!
Заказал в Автостарте в Капотне 06.04.08. Cee`d 1,6 МТ EX HR, комплектация GB92/GB93/GB94, сначала ее обещали в течении месяца, сейчас вобще ничего не говорят даже ориентировочно ссылаясь на задержки с поставками. Собщите мне пожалуйста хотя бы ориентировочные сроки, когда я смогу получить свою машину.
-
Мая 28, 2008, 15:17:10 pm
Артём добрый день!
Купил Kia Ceed в автосалоне Фаст-Мотор(Санкт-Петербург) полторы недели назад.
Ковриков и поддона в машине не было. Спросил у менеджера - говорит пришла без ковриков с завода.
На вопрос дайте другие - ответили нет в наличии.
Номер договора купли-продажи: N300408
VIN машины: XWEFF522380001131
Помогите плиз - очень хочется коврики.
Заранее спасибо!
-
Мая 28, 2008, 16:20:21 pm
SpirinSКстати все таки интересно почему такая разница. В Ирбисе 124 дня на заказ, Вист-Авто - 3 недели?
Не знаю как в других салонах, но например у нас есть такое понятие как план продаж - заранее выбираются цвета и комплектации на следующий месяц а то и на несколько месяцев вперёд - поэтому и бывают машины в свободной продаже - это думаю не только у нас на Каширке 39.
-
Мая 28, 2008, 21:17:43 pm
уважаемый Артем! сегодня просматривая оф.сайт
www.avtotorm.....ce/2170.html обнаружила что вместо климат-контроля как было ранее (в ожидаемой мной комплектации авто) теперь заявлен кондиционер, поясните, пожалуйста, как это понимать?
-
Мая 28, 2008, 22:30:43 pm
Уважаемый Артем Комиссаров прокомментируйте пожалуйста следующий вопрос. Имею дефект магнитолы с чтением мп3 файлов (частый диск эрор, переход на радио или полное зависание). По вину моя магнитола подлежит замене... дилер (Форвард-авто г. Сургут) отвечает, что уже были подобные случаи, но при попытке заказать новую магнитолу, после двух-трех месяцев ожидания, заказ снимается, так и не прислав магнитолу. Какова процедура замены магнитолы и каковы сроки ее доставки?