-
Апреля 21, 2008, 18:44:57 pm
Заказал в "Каширка 39" 1.6 EX дизель(хетч).Сегодня прошел месяц,они говорят,что вы им не поставляли дизели, но 25 апреля обещали пять автовозов.Хотелось бы уточнить,будут ли в этих 5-и автовозах дизели?Они сказали,что я у них единственный заказчик на этот тип двигателя.
-
Апреля 22, 2008, 10:29:07 am
Заказал в "Каширка 39" 1.6 EX дизель(хетч).Сегодня прошел месяц,они говорят,что вы им не поставляли дизели, но 25 апреля обещали пять автовозов.Хотелось бы уточнить,будут ли в этих 5-и автовозах дизели?Они сказали,что я у них единственный заказчик на этот тип двигателя.
Да, такие машины идут этому дилеру: черный,серый и кристально-голубой(3А).
-
Апреля 22, 2008, 10:33:45 am
Здраствуйте Артем. Меня интересует информация о ESP. У нас в питере готовы поставить в течении недели, но только 2.0 литра! Хотелось бы 1.6 на ручке, коже, климе, серый. Взял бы сразу. Точной инфы ненашел негде(кроме как не поставляется....)
Перейдите на эту ссылку:
ceedclub.ru/.....431.390.html мы уже общались по этим вопросам раньше ))))) (см. ответ Автотор)
-
Апреля 22, 2008, 13:25:09 pm
Уважаемый Артем Комиссаров!
Заказал Cee'd SW в PLT Санкт-Петербург "Автоцентр Купчино". Срок по договору -8 мая. /цвета зеленый, красный, Mars-red, синий/. Каковы мои шансы стать обладателем машины в договорные сроки?
Заранее благодарен.
-
Апреля 22, 2008, 13:33:47 pm
Да, такие машины идут этому дилеру: черный,серый и кристально-голубой(3А).
Как раз жду серый.Спасибо!Не подскажите,машины все с ковриками и корытом?Они мне сказали,что коврики и корыто не дадут потому,что сами покупают у вас.