-
Июня 19, 2008, 21:08:04 pm
Добрый день, хотелось бы немного прояснить ситуацию..
www.avtotorm.....ce/2056.html комплектация GI71 АТ указан Эл. люк, это опечатка? ) Тоже самое про Доводчик стекол (30 сек), и крайне болезненная тема.. собираюсь покупатьмашину в Сим крылатское.. менеджер пытается парить ковры.. при этом утверждает что ковры в комплектацию не входит, так ли это? и к кому и как обращаться при приемке авто ??
Заранее спасибо!
-
Июня 20, 2008, 15:04:46 pm
Страховка есть, но официалы с которыми они работают на в Москве и кним очереди на ремонт, а те кто рядом не официалы, и если я пемонтирую один бампер (крашу) и буду делать не у оффициалов и потеряю гарантию на один бампер - то не страшно - он пластмассовый. Если же теряю на весь кузов - то у страховой возьму деьгами и буду делать в удобном мне сервисе (оффициал)
[/quote]
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________У каждой страховой компании есть список официалов. Если же вы решили отремонтировать автомобиль в другом месте то согласовываете со страховой и двигаете на ремон. Другой вопрос , что вы хтоите сделать дешево и при этом не потерять гарантию.???? Из этого тоже есть выход!!! Поезжайте к официалу в область , там как правило и очередей нет и дешевле. B)
-
Июня 20, 2008, 15:57:02 pm
Anry тему ковров обсуждали сто раз, пользуйтесь поиском.
ковры идут по умолчанию.
во во - пользуйся поиском. Уже не идут ;)
Где такая информация?
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
В официальном прайс листе АВТОТОРМаркета коврики и паддоны как опция отсутствуют и прайсом не предусмотрены. Теперь их наличие определяется политикой диллера. dance
-
Июня 20, 2008, 16:09:33 pm
Именно из за таких недоразумений я и решил уточнить, и увидеть комент автотора..
-
Июня 20, 2008, 16:45:38 pm
Добрый день.
Хочется более точной информации:
Что дальше будет с сидами именно по сборке? Надоели стуки.
Когда к нам придет автомат 2 литра дизель.
А также в ближайшее время планирую сменить СИД на СИД с автоматом, но еще нужна такая опция, как система курсовой устойчивости.
По поводу 2,0 дизелей, на сегодняшний день пришёл в Россию 2,0 дизель МТ на сертификацию, как только будет сертифицирован 2,0 дизель пойдут первые поставки в небольших количествах. Что касается 2,0 дизель автомат информации от корейцев пока нету.
А по сборки мы вводим некоторые изменения для улучшения качества автомобиля.