-
Июня 18, 2008, 18:58:24 pm
Ну а по поводу если зафиксировал то только бампер или лакокрасочное покрытие полностью? Спасибо
А что за паника.
У Вас нет страховки?
-
Июня 19, 2008, 01:06:01 am
Добрый день!
Помяли машину, по каско оформил все документы и вот уже 2 месяца и 2 недели жду заднее правое крыло, в Автомире говорят что делали заказ, но его не выполняют такое может быть?
Артем, прошу ответить, на мой вопрос, а то какая-то странная цепочка заказа... автомир связывается с сокия да еще и через посредников... это нормально столько ждать крыло??????????
Если это убыстрит приход детали, почему бы и нет ))))
Так проблема в том что никто не знает заказа на ли она вообще... сначала сказали что ждите 4-6 недель... я прождал 8... потом сказали ждите 29 мая... должно придти крыло... ждал... теперь никто ничего не знает ... КАК БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fire!
-
Июня 19, 2008, 08:07:55 am
Ну а по поводу если зафиксировал то только бампер или лакокрасочное покрытие полностью? Спасибо
А что за паника.
У Вас нет страховки?
Страховка есть, но официалы с которыми они работают на в Москве и кним очереди на ремонт, а те кто рядом не официалы, и если я пемонтирую один бампер (крашу) и буду делать не у оффициалов и потеряю гарантию на один бампер - то не страшно - он пластмассовый. Если же теряю на весь кузов - то у страховой возьму деьгами и буду делать в удобном мне сервисе (оффициал)
-
Июня 19, 2008, 14:36:59 pm
Добрый день.
Хочется более точной информации:
Что дальше будет с сидами именно по сборке? Надоели стуки.
Когда к нам придет автомат 2 литра дизель.
А также в ближайшее время планирую сменить СИД на СИД с автоматом, но еще нужна такая опция, как система курсовой устойчивости.
-
Июня 19, 2008, 20:05:10 pm
Когда к нам придет автомат 2 литра дизель
А такой уже появился в природе? AFAIK коробки AT под двухлитровый дизель Ceed'а пока не существует